Fin de vie de Bluebeam Q à compter du 1er mars 2020

Bluebeam a arrêté le développement et la prise en charge de Bluebeam Q. Nous ne proposons plus de nouvelles licences ni de renouvellement du service de maintenance pour Bluebeam Q. Le produit est officiellement arrivé en fin de vie le 1er mars 2020.

Maintien du fonctionnement

• Vous pouvez continuer à utiliser votre licence Bluebeam Q actuelle, mais aucune assistance ne vous sera fournie après le 1er mars 2020.
    Après la date officielle de fin de vie, les licences Bluebeam Q ne seront plus pleinement effectives, ce qui signifie qu’elles ne pourront plus être transférées, rétrogradées ou réenregistrées.
  • Le 14 janvier 2020, Microsoft a cessé de prendre en charge Windows Server 2008, le seul serveur actuellement compatible avec Bluebeam Q. Les utilisateurs du serveur pourront continuer à se servir de Bluebeam Q mais ne recevront plus aucune mise à jour ou assistance supplémentaire relative au serveur.
  • En cas de problème, nous laissons à votre disposition toute la documentation relative à Bluebeam Q sur notre site d’assistance.

Plus d’informations sur la fin de vie

Pour de plus amples informations sur les produits/versions pris en charge, veuillez consulter cet article.

Pour toute question, veuillez nous contacter.

ANNONCES

Bluebeam Q

Bluebeam a arrêté le développement et la prise en charge de Bluebeam Q. Nous ne proposons plus de nouvelles licences ni de renouvellement du service de maintenance pour Bluebeam Q. Le produit est officiellement arrivé en fin de vie le 1er mars 2020. Maintien du fonctionnement Vous pouvez continuer à utiliser votre licence Bluebeam Q actuelle, mais aucune assistance ne vous sera fournie après le 1er mars 2020. Le 14 janvier 2020, Microsoft a cessé de prendre en charge Windows Server 2008, le seul serveur actuellement compatible avec Bluebeam Q. Les utilisateurs du serveur pourront continuer à se servir de Bluebeam Q mais ne recevront plus aucune mise à jour ou assistance supplémentaire relative au serveur.En cas de problème, nous laissons à votre disposition toute la documentation relative à Bluebeam Q sur notre site d’assistance. Pour obtenir de plus amples informations et consulter la liste de tous les produits en fin de vie, rendez-vous sur la page Produits Bluebeam en fin de vie. Pour toute question, veuillez nous contacter.