Licence, inscription et installation

Réponses aux questions fréquemment posées concernant la licence, l’inscription et l’installation de Bluebeam® Revu®.

Questions

1. Puis-je utiliser une version d’essai de Revu avant d’acheter le logiciel ?
  2. Comment acheter la solution complète Revu ?
  3. Existe-t-il des pré-requis d’installation ?
  4. Comment installer Revu ?
  5. Comment enregistrer mon produit Revu ?
  6. Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de Revu. Qu’est-ce que cela signifie ?
  7. Comment transférer ma licence d’un ordinateur à un autre ?
  8. Mon ordinateur a rencontré un problème et je dois réinstaller mon logiciel.
  9. Puis-je déployer Revu en utilisant le logiciel de gestion de système (SCCM) ou la stratégie de groupe sur tout mon réseau ?

Puis-je utiliser une version d’essai de Revu avant d’acheter le logiciel ?

Oui, Bluebeam vous permet d’essayer la version complète de Revu pendant 30 jours, quelle que soit l’édition. Cliquez ici pour télécharger un essai gratuit de l’édition de votre choix.

Une fois votre période d’essai arrivée à son terme, vous ne pourrez plus créer de fichier ou enregistrer des modifications tant que vous n’aurez pas acheté une licence.

Comment acheter la solution complète Revu ?

Vous pouvez acheter Revu directement sur la boutique en ligne de Bluebeam ou auprès d’un revendeur agréé.

Après avoir acheté une licence, vous recevrez par e-mail un numéro de série et une clé de produit qui vous permettront de débloquer la version complète du logiciel. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez lire l’article Comment enregistrer mon produit Revu ?

Existe-t-il des pré-requis d’installation ?

L’installation de Revu devrait lancer le téléchargement et l’installation de tous les pré-requis sans que l’utilisateur n’ait à intervenir.

Consultez le tableau de compatibilité Bluebeam Revu pour vérifier que la version de Bluebeam que vous souhaitez installer est compatible avec le système d’exploitation de votre ordinateur et vos logiciels.

Comment installer Revu ?

Si vous souhaitez accéder à un guide détaillé sur l’installation de Revu pour votre système d’exploitation Windows®, cliquez ici.

Comment enregistrer mon produit Revu ?

Une fois votre achat effectué, vous recevrez un certificat de licence comprenant votre numéro de série et la clé de produit nécessaires à l’enregistrement de Revu. Veuillez suivre les instructions figurant dans l’article Comment enregistrer mon produit Revu ? pour terminer l’enregistrement du logiciel.

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de Revu. Qu’est-ce que cela signifie ?

Voici les messages d’erreur les plus courants lors de l’enregistrement de Revu. Cliquez sur le message pour en afficher la solution.

Comment transférer ma licence d’un ordinateur à un autre ?

Vous pouvez transférer votre licence sur un autre ordinateur en suivant le processus décrit dans l’article ci-dessous :

Comment réinstaller Revu ?

Veuillez suivre les instructions figurant dans l’article Réinstaller Revu.

Puis-je déployer Revu en utilisant le logiciel de gestion de système (SCCM) ou la stratégie de groupe sur tout mon réseau ?

Oui, notre pack de déploiement permet aux administrateurs de procéder à une installation discrète et automatisée de Revu sur tous les ordinateurs de l’entreprise. Une version spéciale est disponible sur la page Packs de déploiement de Revu en entreprise, qui inclut également le Guide de déploiement de Revu en entreprise.