Erreur d’enregistrement : le numéro de série et la clé de produit correspondent à une ancienne version de ce produit

Problème

Le message d’erreur suivant apparaît lorsque vous tentez d’enregistrer Revu :

Le numéro de série et la clé de produit correspondent à une ancienne version de ce produit.

La solution

Le numéro de série et la clé de produit sont corrects mais correspondent à une version antérieure de Revu, et ne peuvent donc pas être utilisés pour enregistrer la version installée.

Vérifiez votre certificat de licence.

Vérifiez que vous possédez un certificat de licence plus récent qui correspond à la version installée de Revu. Lorsque Revu est mis à niveau, un nouveau certificat de licence, ainsi qu’un nouveau numéro de série et une nouvelle clé de produit, sont envoyés par registration@bluebeam.com.

• Si vous ne trouvez pas de certificat de licence correspondant à la version installée, alors que la licence a bien été mise à niveau, veuillez contacter l’équipe Licences et enregistrement pour en obtenir un exemplaire.
  • Pour obtenir de l’aide et passer à la dernière version, consultez l’article Mettre à niveau Revu pour connaître les instructions à suivre.
  • Si vous souhaitez installer la version de Revu correspondant au certificat de licence, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour remplacer l’installation actuelle par le bon logiciel :
    1. Supprimer l’installation existante si vous devez installer une version plus ancienne de Revu :
      1. Cliquez sur OK dans la boîte du dialogue du message d’erreur.
      2. Cliquez sur Utiliser en version d’essai ou Annuler en bas de la boîte de dialogue Enregistrement afin de terminer l’installation.
      3. Sous Windows 10® : après un clic droit sur le menu Démarrer, cliquez sur Applications et fonctionnalités ou sur Programmes et fonctionnalités en haut de la fenêtre.
        Sous Windows 8.1 : après un clic droit sur le menu Démarrer, cliquez sur Programmes et fonctionnalités en haut de la fenêtre.
        Sous Windows 7 SP1 : cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration, puis cliquez sur Désinstaller un programme ou sur Programmes et fonctionnalités.
      4. Sélectionnez Bluebeam Revu et cliquez sur Désinstaller.
      5. Suivez les instructions à l’écran pour poursuivre la désinstallation du logiciel.
    2. Télécharger et installer le bon logiciel :
      1. Téléchargez le bon fichier d’installation sur notre site Web. Veuillez l’enregistrer sur votre disque dur.
        Assurez-vous de télécharger et d’installer uniquement l’édition (Standard, CAD ou eXtreme®) et la version indiquées sur votre certificat de licence.
      2. Repérez et double-cliquez sur l’installateur, puis suivez les instructions à l’écran.
      3. Copiez et collez le numéro de série et la clé de produit qui se trouvent dans votre certificat de licence dans les champs correspondants de la boîte de dialogue Enregistrement.
      4. Cliquez sur Enregistrer.
        Si l’erreur persiste, veuillez contacter l’équipe Licences et enregistrement. Soyez aussi précis que possible quant à la description du problème rencontré et veillez également à inclure le numéro de série et la clé de produit que vous utilisez.