Fin de vie de Revu 2019 et des versions antérieures à compter du 28 juin 2023

Le 28 juin 2023, la prise en charge de Revu 2019 et de ses versions antérieures prendra fin. Vous ne pourrez donc plus vous connecter à Studio avec ces versions. Passez à Revu 21 pour continuer à accéder aux services et données Studio.

Cet article s’applique à :

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 et versions antérieures

Revu 2019 et toutes les versions antérieures arrivent en fin de vie. Les produits ne seront plus commercialisés à partir du , et la date officielle de fin de vie est prévue pour le 28 juin 2023.

Perte de fonctionnalité

• Après la date officielle de fin de vie, les utilisateurs n’auront plus accès à Studio. Ils ne seront plus en mesure de lancer/rejoindre des sessions, créer de nouveaux projets ou ajouter de nouveaux fichiers aux projets existants.
Utilisateurs de Studio : si vous n’envisagez pas de passer à une version prise en charge, vous devrez finaliser vos sessions et télécharger vos projets avant le 28 juin 2023. Pour en savoir plus sur la sauvegarde de vos données Studio, consultez cet article.

Fonctionnalité limitée

• Après la date de fin de commercialisation, les utilisateurs ne pourront plus revenir à cette version.
  • Après la date officielle de fin de vie, l’enregistrement de licences sera possible dans certains cas, mais ne peut être garanti en raison de la dépendance à des tiers et de l’absence de prise en charge de ces versions anciennes.

Versions concernées

Les dates de fin de commercialisation et de fin de vie indiquées ci-dessus affectent les anciennes versions de Revu suivantes :

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Plus d’informations sur la fin de vie

Pour de plus amples informations sur les produits/versions pris en charge, veuillez consulter cet article.

Nous continuerons à fournir des informations utiles sur notre site d’assistance pour les anciennes versions abandonnées. Pour toute autre question, veuillez nous contacter.

ANNONCES

Revu 2017 et versions antérieures

Revu 2018

Revu 2019

Fin de vie

Ancienne version

Installation

Découvrez les modalités de fin de vie de Revu 2019 et des versions précédentes.