Fin de vie de Revu 2019 et des versions précédentes à compter du 21 mars 2023

Revu 2019 et toutes les versions précédentes arrivent en fin de vie.

Les produits ne seront plus commercialisés à partir du 22 mars 2022, et la date officielle de fin de vie est prévue pour le 21 mars 2023.

Perte de fonctionnalité

Les utilisateurs disposant d’une Open ou Enterprise License perdront tout accès. Pour en savoir plus sur les modèles de licence, veuillez consulter cet article.

Fonctionnalité limitée

• Après la date officielle de fin de vie, les utilisateurs disposant d’une Perpetual License pourront toujours accéder à Revu mais ne pourront pas transférer, rétrograder ou réenregistrer leur licence.
  • Après la date officielle de fin de vie, les utilisateurs ne recevront plus d’assistance technique de base pour les anciennes versions.
  • Après la date officielle de fin de vie, les utilisateurs n’auront plus accès à toutes les fonctionnalités de Studio. Ils ne seront plus en mesure de lancer/rejoindre des sessions, créer de nouveaux projets ou ajouter de nouveaux fichiers aux projets existants.
Pour garantir que votre service Bluebeam Studio n’est pas interrompu et que vos données Studio restent facilement accessibles, vous devez effectuer une mise à niveau vers Revu 20 ou une version supérieure avant le 21 mars 2023.

Versions concernées

Les dates de fin de commercialisation et de fin de vie indiquées ci-dessus affectent les anciennes versions de Revu suivantes :

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Plus d’informations sur la fin de vie

Pour de plus amples informations sur les produits/versions pris en charge, veuillez consulter cet article.

Nous continuerons à fournir des informations utiles sur notre site d’assistance pour les anciennes versions abandonnées. Pour toute autre question, veuillez nous contacter.

ANNONCES

Revu 2017 et versions antérieures

Revu 2018

Revu 2019

Découvrez les modalités de fin de vie de Revu 2019 et des versions précédentes.