Fin de vie de Vu 2017 et des versions précédentes à compter du 21 mars 2023

Bluebeam Vu est un lecteur PDF gratuit pour Revu 2017 et les versions précédentes. À partir du 21 mars 2023, Vu 2017 et les versions précédentes ne seront plus entièrement pris en charge.

Maintien du fonctionnement

Bluebeam Vu restera utilisable avec les anciennes versions enregistrées, mais les licences ne seront plus entièrement prises en charge ni transférables entre les périphériques.

Depuis Revu 2018, les collaborateurs utilisant Studio et ne disposant pas d’une licence Revu peuvent accéder aux sessions ou aux projets en téléchargeant la dernière version de Revu et en exécutant le programme en mode Affichage. Pour en savoir plus, veuillez consulter la section Mode Affichage vs mode Marquage.

Versions concernées

Les versions suivantes ne seront plus prises en charge :

• Vu 2017
  • Vu 2016
  • Vu 2015
  • Vu 12
  • Vu 11
  • Vu 10