Télécharger une ancienne version

Cette page d’archive regroupe les anciennes versions de notre logiciel. Veuillez noter que nous ne fournissons plus de correctifs de bugs, de mises à jour des packs de service ou d’assistance technique pour ces versions.

Si vous recherchez les versions les plus récentes, veuillez vous rendre sur notre centre de téléchargement.

Revu

Veuillez vérifier que Revu est bien compatible avec votre ordinateur avant de procéder au téléchargement.

Si vous avez besoin d’un guide d’assistance, veuillez consulter nos manuels en ligne.

Revu 2019 (2019.1.20) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits Cliquez ici si vous effectuez une mise à jour à partir de la version 2019.x. Notes de version
Revu 2018 (2018.6) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits Cliquez ici si vous effectuez une mise à jour à partir de la version 2018.x. Notes de version
Revu 2017 (2017.0.40) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits Cliquez ici si vous effectuez une mise à jour à partir de la version 2017.x. Notes de version
Revu 2016 (2016.5.2) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits   Notes de version
Revu 2015 (2015.6) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Revu 12 (12.6) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Revu 11 (11.7) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Revu 10 (10.23) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Revu 9 (9.51) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Bluebeam Revu 8 Standard (8.5.1) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Bluebeam Revu 8 CAD (8.5.1) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Bluebeam Revu 7 Standard (7.2.1) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Bluebeam Revu 7 CAD (7.2.1) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Bluebeam Revu 6 Standard (6.54) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Bluebeam Revu 6 CAD (6.54) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Bluebeam Revu 5 Standard (5.5.3) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits
Bluebeam Revu 5 CAD (5.5.3) Télécharger en 64 bits Télécharger en 32 bits

Revu pour Mac (fin de vie)

Bluebeam a cessé de développer Revu pour Mac et ne le vend plus en tant que produit.

Veuillez consulter la compatibilité Revu pour Mac 2 ou la compatibilité Revu pour Mac 1 avant de procéder au téléchargement.

Revu pour Mac 2 (2.1) Télécharger Notes de version
Revu pour Mac 1 (1.9.3) Télécharger Notes de version

Studio Enterprise (fin de vie)

Bluebeam a cessé de développer Studio Enterprise et ne le vend plus en tant que produit.

Bluebeam Vu

Vu n’est plus proposé en tant que produit autonome. Ses fonctionnalités sont désormais disponibles dans le mode Affichage.

Vu 2017 (2017.0.40) Télécharger
Vu 2016 (2016.5.2) Télécharger
Vu 2015 (2015.6) Télécharger
Vu 12 (12.6) Télécharger
Vu 11 (11.7) Télécharger
Vu 10 (10.2.3) Télécharger

Bluebeam Q (fin de vie)

Bluebeam a cessé de développer son logiciel Q et ne le vend plus en tant que produit. Pour en savoir plus sur le programme de fin de vie, cliquez ici.

Setup

Revu 2017 & Below

Revu 2018

Downloads

Installation