Préférences de l’interface
Les préférences d’interface contiennent des paramètres liés au panneau File Access, à la liste des annotations et aux calques dans Revu. Sélectionnez Interface dans la boîte de dialogue Préférences pour afficher ou modifier ces préférences.
Pour ouvrir la boîte de dialogue Préférences, allez dans Revu >
Préférences.
Activer les fichiers récents: active la liste Éléments récents dans l’ onglet File Access.
Éléments dans Récents: Nombre de fichiers à afficher dans la liste Récents. Le fichier le plus ancien de l’historique sera supprimé de la liste lorsque l’historique atteindra le nombre maximum. Le nombre peut être défini entre 0 et 100. La valeur par défaut est 20.
Afficher l’aperçu du PDF: affiche une image d’aperçu du PDF dans l’onglet File Access.
Limite de l'historique récent: Définit la durée de conservation d'un fichier dans la liste Récents. La valeur par défaut est de 90 jours.
Effacer: efface la liste des récents.
Ouvrir et enregistrer les fichiers dans le SGBD à partir de la barre d'outils uniquement: Lorsque cette option est activée, l'intégration à tout système de gestion des documents configuré s'effectuera via la barre d'outils Gestion des documents dans Revu.
Si cette option est activée, toutes les interactions avec le DMS sont effectuées via la barre d’outils et aucune interaction n’aura lieu entre le DMS et les autres fonctions de File Access (ouverture d’un fichier, insertion d’une page à partir d’un fichier, etc.). Cela peut être souhaitable dans les cas où un DMS est configuré, mais qu’il n’est pas utilisé exclusivement ou même intensivement. En effet, si cette option n’est pas activée, chaque fois qu’il vous sera demandé d’effectuer l’une de ces opérations de fichier, le DMS sera le premier répertoire affiché et vous devrez cliquer pour passer à autre chose afin d’accéder aux fichiers locaux.
Toujours afficher la boîte de dialogue de sélection: lorsque cette option est activée, une boîte de dialogue apparaît chaque fois que vous effectuez certaines fonctions d’accès aux fichiers (ouverture d’un fichier, insertion d’une page à partir d’un fichier, etc.), vous permettant de sélectionner un DMS configuré ou votre disque local, selon le cas. Sinon, Revu utilise par défaut le DMS auquel vous avez précédemment accédé (mais vous aurez toujours la possibilité d’en choisir un autre, si vous le souhaitez).
Activer l'Archivage par Lot lors de la fermeture des Sets : lorsque cette option est sélectionnée, Revu vous invite à archiver les fichiers des Sets que vous avez extraits d'un DMS lorsque vous fermez le Set. Ceci ne s'applique qu'aux fichiers d'un Set que vous avez extrait d'un DMS et que vous avez ensuite fermé dans Revu sans l'Archivage à nouveau ou libérer l'Archivage. Si le fichier est toujours ouvert dans Revu, il reste ouvert lorsque vous fermez le Set ; vous pouvez les déposer quand vous le souhaitez.
Options de SharePoint: afficher des paramètres supplémentaires spécifiques à SharePoint.
Inviter à ajouter des commentaires lors de l'archivage : lorsque cette option est activée, une boîte de dialogue apparaît lors de l'archivage d'un document SharePoint, avec un espace pour saisir des notes ou des commentaires. Sinon, les fichiers sont archivés sans commentaire.
Utiliser les informations d’identification par défaut : lorsque cette option est activée, vos informations d’identification de compte Windows sont utilisées en premier lieu lors de chaque connexion à un site SharePoint. Si la connexion échoue, vous serez invité à saisir vos identifiants pour ce site. Si vous travaillez généralement uniquement avec des sites SharePoint où vos identifiants de connexion Windows ne sont pas valides, vous pouvez désactiver cette option pour rationaliser votre expérience de connexion SharePoint.
Invitation à l'extraction dans IE : Lorsque cette option est activée, le fait de cliquer sur un lien vers un fichier PDF SharePoint dans Internet Explorer fait apparaître une boîte de dialogue vous invitant à choisir entre l'extraction du fichier ou son ouverture en lecture seule. Sinon, le fichier est automatiquement ouvert en lecture seule.
Stocker le dernier dossier accédé : Une fois activé, Revu se souvient du dernier dossier accédé pour chaque serveur SharePoint auquel vous êtes connecté et revient par défaut à ce dossier au lieu de la bibliothèque par défaut définie dans la configuration DMS. Dans le cas contraire, la bibliothèque par défaut est prioritaire.
Détection automatique des liens SharePoint: lorsqu’elle est activée, Revu tente automatiquement de trouver le serveur SharePoint associé à toute URL ou adresse WebDAV dans un PDF. Les utilisateurs qui ont de nombreux hyperliens mais qui utilisent rarement ou jamais les liens SharePoint peuvent désactiver cette option pour améliorer les performances.
Détection automatique des chemins réseau SharePoint : lorsque cette option est activée, Revu détecte qu'un fichier ouvert depuis un réseau se trouve sur un serveur SharePoint et des instructions d'enregistrement/de retrait s'affichent lorsque ce fichier est ouvert et enregistré.
Mise en cache des fichiers localement: Lorsqu'elle est activée, Revu met en cache les fichiers SharePoint localement. Cela est utile si vous perdez la connexion au serveur et vous permet de travailler hors ligne.
Toujours demander les informations d'identification lors de la connexion : Lorsqu'activé, Revu demande les informations d'identification pour se connecter à SharePoint. Sinon, Revu tente de se connecter à SharePoint en utilisant les identifiants de connexion issus d’un cookies existant sur l’appareil plutôt que de demander des informations de connexion.
Systèmes de gestion des documents configurés : Une liste des systèmes de gestion des documents configurés est affichée avec le type, l’emplacement et le statut actuel du DMS. Sélectionnez un système de gestion documentaire (DMS) dans la liste et cliquez sur le bouton souhaité :
-
Connexion: Vous connecte au DMS sélectionné. -
Déconnexion: Vous déconnecte du DMS sélectionné. -
Ajouter: Configure un nouveau DMS. Voir Configuration d'un DMS pour plus d’informations. -
Supprimer: Supprime la configuration DMS sélectionnée. Vous ne pouvez pas supprimer un DMS auquel vous êtes actuellement connecté.
Double-cliquez sur un SGBD configuré pour le modifier. Vous ne pouvez pas modifier un SGBD auquel vous êtes actuellement connecté.
Zoom Fit les annotations lorsque cette option est sélectionnée : lorsque cette option est activée, l'espace de travail principal de Revu passe à l'emplacement des annotations sur le PDF lorsqu'une annotation est sélectionnée dans la liste des annotations.
Afficher la valeur de mesure pour l’annotation dominante uniquement: Lorsque les annotations sont groupées, les valeurs des colonnes de mesures (Décompte, Longueur, Surface, Surface du mur et Volume) sont automatiquement additionnées pour l’élément du groupe dans la liste des annotations lorsque toutes les annotations du groupe prennent en charge la mesure donnée. L’activation de cette option fait en sorte que ces valeurs sont définies par défaut sur leurs valeurs équivalentes dans l’« annotation dominante » (c’est-à-dire la première annotation sélectionnée lors de la création du groupe) du groupe.
Utiliser le format RTF pour les commentaires: Lorsque cette option est activée, les commentaires dans la Liste des annotations utilisent le format RTF, tel que défini par les propriétés de l'annotation. Autrement, les commentaires dans la Liste des annotations utilisent une mise en forme uniforme.
Renvoyer à la ligne le texte du commentaire: lorsque cette option est activée, le texte de la liste des annotations est renvoyé à la ligne en fonction de la largeur de la colonne Commentaires.
Exclure les annotations filtrées à l’exportation : lorsque cette option est activée, les annotations qui ont été filtrées ne sont pas incluses dans les exportations de listes des annotations.
Pourcentage d'atténuation d'annotation filtrée: Sets™ le niveau du variateur des annotations lorsque le filtre est utilisé.
Masquer les calques enfants lors du masquage des calques parents : lorsque cette option est activée, le masquage d'un calque masque automatiquement les calques enfants de ce calque par défaut.
Afficher les calques sur la page seulement: lorsqu'il est activé, les noms des calques qui ne se trouvent pas sur la page affichée sont masqués de l'onglet Calques par défaut.
Cadran : sélectionnez une option qui détermine le comportement du Surface Dial lorsqu'il s'interface avec l'onglet Calques d'un périphérique Surface Studio.
- Isoler: affiche uniquement le calque actuel.
- Construire: affiche chaque calque défilant dans l’ordre croissant.
- Sélectionner: fait défiler les calques sans modifier l’affichage. Appuyez sur le Surface Dial pour sélectionner le calque actuel, en le masquant ou en l’affichant en fonction de son état actuel.