Fine di vita utile (EOL) Bluebeam Q dal 1° marzo 2020

Bluebeam ha interrotto l’assistenza e tutti i futuri sviluppi di Bluebeam Q. Non venderemo più nuove licenze o rinnovi della manutenzione per Bluebeam Q. La data di fine di vita utile ufficiale è il 1° marzo 2020.

Funzionalità continua

• Puoi continuare a utilizzare la tua attuale licenza Bluebeam Q, ma dopo il 1° marzo 2020 non potrai usufruire di ulteriore assistenza.
    Dopo la data EOL ufficiale, le licenze Bluebeam Q non sono più completamente valide, quindi non possono essere trasferite, declassate o ri-registrate.
  • Microsoft ha terminato l’assistenza per Windows Server 2008, l’unico server che attualmente supporta Bluebeam Q. L’assistenza per Windows Server 2008 è terminata il 14 gennaio 2020. Gli utenti che eseguono il server potranno comunque utilizzare Bluebeam Q, ma non riceveranno ulteriori aggiornamenti o assistenza per il server.
  • Per risolvere eventuali problemi, tutta la documentazione relativa a Bluebeam Q rimarrà disponibile sul nostro sito di assistenza.

Ulteriori informazioni su EOL

Per ulteriori informazioni sulle versioni e sui prodotti supportati consulta questo articolo.

Se hai domande, contattaci.

ANNUNCI

Bluebeam Q

Bluebeam ha interrotto l’assistenza e tutti i futuri sviluppi di Bluebeam Q. Non venderemo più nuove licenze o rinnovi della manutenzione per Bluebeam Q. La data di fine di vita utile ufficiale è il 1° marzo 2020. Funzionalità continua Puoi continuare a utilizzare la licenza attuale di Bluebeam Q, ma dopo il 1° marzo 2020 non potrai usufruire di ulteriore assistenza. Microsoft ha terminato l’assistenza per Windows Server 2008, l’unico server che attualmente supporta Bluebeam Q. L’assistenza per Windows Server 2008 è terminata il 14 gennaio 2020. Gli utenti che eseguono il server potranno comunque utilizzare Bluebeam Q, ma non riceveranno ulteriori aggiornamenti o assistenza per il server. Per qualsiasi problema, tutta la documentazione relativa a Bluebeam Q rimarrà disponibile sul nostro sito di assistenza. Per ulteriori informazioni e per visualizzare un elenco di tutti i prodotti EOL, visita Prodotti alla fine di vita utile Bluebeam. Se hai domande, contattaci.