Errori di registrazione di Bluebeam

Che cosa fare se visualizzi un messaggio di errore quando registri il software.

Prodotti interessati

Bluebeam® Revu®

Problema

Quando cerchi di registrare il software Bluebeam visualizzi uno dei messaggi di errore riportati di seguito.

La soluzione

Controlla il certificato di licenza

La prima cosa da fare è verificare che la versione del software (Standard, CAD o eXtreme®), il numero di versione mostrato nella finestra di dialogo Registrazione, il numero di serie e il codice prodotto inseriti corrispondano a quelli riportati nel certificato di licenza ricevuto da registration@bluebeamops.com.
In caso tu abbia perso il Certificato di licenza, contatta la sezione Licenze e registrazioni per richiederne una copia.
Di seguito sono elencati i messaggi di errore più comuni che potresti visualizzare durante la registrazione di Revu. Fai clic sul messaggio per vedere la soluzione.