Compatibilità e requisiti di sistema

• Revu 20

Vai ad altre versioni:

Compatibilità e requisiti di sistema per Bluebeam® Revu® 20

Sistemi operativi

• Windows® 11 (32-bit e 64-bit)
  • Windows® 10 (32-bit e 64-bit)
  • Windows 8,1 (32-bit e 64-bit)
Poiché Windows 10 in modalità S consente solo l’installazione di app da Microsoft Store, Revu non è compatibile con Windows 10 in modalità S.

Microsoft cesserà di offrire assistenza per Windows 7 il 14 gennaio 2020. Per questo motivo, non possiamo fornire assistenza per programmi Revu in esecuzione su versioni di Windows non supportate. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Panoramica sui servizi tecnici.

.NET Framework

Nell’ambito dell’installazione, Microsoft® .NET Framework 4.7.1 sarà installato se .NET 4.7.1 o versione superiore non è già presente nella workstation. Ulteriori informazioni su .NET Framework sono disponibili qui..

I computer Windows 10 devono disporre dell’aggiornamento Anniversary Windows 10 o di una versione più recente per installare .NET Framework 4.7.1. Per ulteriori informazioni, consultare il sito Web di Microsoft.

Ambienti virtuali

Bluebeam Revu è certificato Citrix Ready® per XenApp® 6.5-7.6, XenDesktop 7.14, 7.16, 7.17, 7.18 e 7.15 LTSR.

Per conformarsi a EULA (End User License Agreement), ogni organizzazione deve acquistare un numero di postazioni corrispondente al numero di utenti di Revu presenti nella propria

organizzazione.

Ricorda che Windows Server® 2012 R2 e versioni più recenti sono supportate in ambienti Citrix.

Plugin

Ciascuna edizione di Bluebeam Revu (Standard, CAD ed eXtreme®) contiene una diversa serie di plugin per la creazione di PDF con un solo clic.

Microsoft Office®

Standard CAD eXtreme

Microsoft Office 2010 – 2021 (Word®, Excel®, PowerPoint®) e Office 365® (supportati con applicazioni installate localmente). Le versioni precedenti delle app online Office e Office 365 sono supportate

tramite la stampante Bluebeam PDF.

Microsoft Outlook® 2010-2019

SharePoint®

Standard CAD eXtreme

SharePoint® Server 2019 – 2021, SharePoint Foundation 2013 – 2021

*Componente configurazione lato server per l’integrazione Internet Explorer opzionale. Il componente richiede Internet Explorer

11.

Per ulteriori informazioni sull’assistenza e sulla compatibilità di SharePoint, fare clic qui.

ProjectWise®

Standard CAD eXtreme

ProjectWise CONNECT Edition v10

AutoCAD®

CAD eXtreme

AutoCAD 2017 – 2023 (compatibile anche con prodotti Autodesk® sviluppati su piattaforma AutoCAD, tra cui Architecture, Civil, Mechanical, etc.).

*Bluebeam supporta solo AutoCAD in esecuzione su versioni di Windows supportate da Autodesk.

AutoCAD (creazione di PDF 3D)

CAD eXtreme

AutoCAD 2017 – 2023

AutoCAD LT®

Standard CAD eXtreme

AutoCAD LT 2017 – 2023

AutoCAD LT è supportato dalla stampante Bluebeam PDF. Una barra degli strumenti a due pulsanti viene aggiunta ad AutoCAD LT, che utilizza la stampante Bluebeam PDF per creare file PDF.

Revit®

CAD eXtreme

Revit 2017 – 2023

Revit (creazione di PDF 3D)

CAD eXtreme

Revit 2017 – 2023

CAD eXtreme

Navisworks Manage 2017 – 2023, Navisworks Simulate 2017 – 2023

SketchUp® Pro (creazione di PDF 3D)

CAD eXtreme

SketchUp Pro 2017 – 2021

SolidWorks®

CAD eXtreme

SolidWorks 2017 – 2021

Altre applicazioni

Standard CAD eXtreme

La stampante Bluebeam PDF funziona con tutte le applicazioni CAD e Windows installate sul tuo PC: es. AutoCAD LT, Revit LT, versioni precedenti di Revit, Autodesk Inventor, MicroStation.

La stampante Bluebeam PDF non supporta la virtualizzazione, la ridenominazione o i server di stampa.

Supporto per PDF/A

Bluebeam Revu supporta la creazione di file compatibili con il formato PDF/A-1b a norma ISO®.

Hardware

I seguenti requisiti si riferiscono ai tablet e ai computer desktop Windows.

Requisiti minimi

Visualizza

1024 x 768

Per visualizzare fotografie a 360° è necessario disporre di un driver di visualizzazione che supporti OpenGL® 3.0 o versione superiore.

È necessario un driver video che supporti OpenGL® 3.2 (o versioni successive) o OpenGL® ES 3.0 (o versioni successive).

Processore
Computer desktop e laptop: 1 processore GHz o equivalente (consigliato, vedere di seguito)
Tablet: processore Intel® i3 o equivalente

Attualmente, Revu non supporta processori ARM, come quelli presenti in Surface Pro X. Microsoft rende

disponibili maggiori informazioni in queste FAQ.

RAM
4 GB (Windows a 32 bit)
8 GB (Windows a 64 bit)
Hard disk
Può essere necessario uno spazio di almeno 5 GB
Uso di Revu con normali documenti di ufficio
Quando si utilizza Revu per applicazioni generiche di ufficio, è possibile utilizzare un computer di fascia media che soddisfi i requisiti di cui sopra.
Uso di Revu con grandi set di documenti di progettazione

Quando si lavora con grandi set di disegni (ad esempio, set per l’offerta di un progetto di costruzione) in cui i file PDF possono contenere centinaia di disegni di grande formato, le postazioni di lavoro dovrebbero avere adeguate risorse di

memoria e processore. Una configurazione hardware consigliata potrebbe essere Windows a 64 bit con un processore Intel i5 Dual Core o un processore migliore, e almeno 8 GB di RAM. Revu può essere eseguito su sistemi con specifiche inferiori;

tuttavia, una stazione di lavoro con queste specifiche fornirà prestazioni ottimali.

Utilizzo di Revu per OCR
L’OCR è incluso con la versione a 64 bit di Revu eXtreme e non funziona in Revu a 32 bit.