Compatibilità di Bluebeam Revu

Questo articolo si applica a:

• Revu 2017
Vai ad altre versioni:

Compatibilità di Bluebeam Revu

Sistemi operativi

• Windows 10 (a 32 bit e a 64 bit)
  • Windows 8,1 (a 32 bit e a 64 bit)
  • Windows 7 SP1 (a 32 bit e a 64 bit)

Se sulla workstation non è già presente .NET 4.5 o versioni successive, .NET Framework 4.5.2 viene installato contestualmente all’installazione. In questa sezione sono disponibili altre informazioni su .NET Framework.

Ambienti virtuali

Revu ha ottenuto la certificazione di compatibilità con Citrix per XenApp 6.5-7.6 e XenDesktop 7-7.6.

Per garantire la conformità all’EULA (End User License Agreement, contratto di licenza con l’utente finale) di Bluebeam, è necessario acquistare tante postazioni quanti sono gli utenti di Revu nell’organizzazione.

Tenere presente che Windows Server 2008 R2 e versioni successive sono supportate negli ambienti Citrix.

Plugin

In ogni edizione di Bluebeam Revu (Standard, CAD ed eXtreme) è incluso un set diverso di plugin per la creazione di PDF con un semplice clic.

Microsoft Office

Standard CAD eXtreme

Microsoft® Office 2007 – 2016 (Word, Excel®, PowerPoint®) e Office 365 (supportati con le applicazioni installate in locale). Le versioni precedenti delle app di Office e Office 365 Online sono supportate tramite la stampante PDF Bluebeam.

Microsoft Outlook 2007 – 2016

SharePoint

Standard CAD eXtreme

SharePoint® Services 2007, SharePoint Foundation 2010 – 2013, SharePoint Server 2007 – 2013

* Facoltativo: componente di configurazione lato server per l’integrazione di Internet Explorer. Questo componente richiede IE 11 o versioni successive.

AutoCAD

CAD eXtreme

AutoCAD® 2013 – 2017 (compatibile anche con i prodotti Autodesk® basati su piattaforma AutoCAD, tra cui Architecture, Civil, Mechanical e così via).

* Bluebeam supporta solo AutoCAD in esecuzione su versioni di Windows supportate da Autodesk.

AutoCAD (creazione di PDF 3D)

CAD eXtreme

AutoCAD 2013 – 2017

AutoCAD LT

Standard CAD eXtreme

AutoCAD LT 2013 – 2017

AutoCAD LT è supportato dalla stampante PDF Bluebeam. Ad AutoCAD LT è stata aggiunta una barra degli strumenti con due pulsanti, che sfrutta la stampante PDF Bluebeam per creare file PDF.

Revit

CAD eXtreme

Revit® 2013 – 2017

Revit (creazione di PDF 3D)

CAD eXtreme

Revit 2013 – 2017

CAD eXtreme

Navisworks® Manage 2013 – 2017

Navisworks Simulate 2011 – 2017

SketchUp Pro (creazione di PDF 3D)

CAD eXtreme

SketchUp® Pro 2013 – 2017

SolidWorks

CAD eXtreme

SolidWorks® 2010 – 2017

Altre applicazioni

Standard CAD eXtreme

La stampante PDF Bluebeam è compatibile con tutte le applicazioni CAD e Windows installate sul PC in uso, ossia AutoCAD LT, versioni precedenti di Revit LT, Autodesk Inventor, MicroStation, Pro/Engineer, Unigraphics.

Supporto per PDF/A

Bluebeam Revu supporta la creazione di file compatibili con il formato PDF/A-1b a norma ISO.

Hardware

I seguenti requisiti si riferiscono ai tablet e ai computer desktop Windows.

Requisiti minimi

Display
1024×768
Processore
Desktop e laptop: processore da 1 GHz o equivalente (consigliato, vedere la discussione di seguito)
Tablet: processore Intel i3 o equivalente
RAM
4 GB (Windows a 32 bit)
8 GB (Windows a 64 bit)
Hard disk
Potrebbero essere necessari fino a 5 GB di spazio disponibile
Utilizzo di Revu per gestire documenti d’ufficio standard
Quando si utilizza Revu per applicazioni generiche d’ufficio, è possibile utilizzare un computer generico conforme ai requisiti sopra descritti.
Utilizzo di Revu per gestire grandi set di documenti di progettazione
Quando si utilizzano grandi set di disegni (ad esempio, set di disegni per le gare d’appalto edili), nei quali i documenti PDF possono contenere centinaia di disegni in formato di grandi dimensioni, è consigliabile che le workstation dispongano di risorse adeguate in termini di memoria e di processori. Una configurazione hardware consigliata prevedrebbe un sistema operativo Windows a 64 bit con un processore Intel i5 Dual Core o superiore e almeno 8 GB di RAM. Anche se Revu può essere eseguito su sistemi con specifiche inferiori, una workstation dotata di queste impostazioni assicura prestazioni ottimali.
Utilizzo di Revu per OCR
Quando si utilizza la funzionalità OCR di Revu eXtreme, per ottenere prestazioni eccellenti è consigliabile ricorrere a un sistema operativo Windows a 64 bit.