Come trovare il numero di versione di Revu | Revu per Windows

A seconda della versione di Revu che possiedi, esistono diversi modi per trovare il numero esatto di versione.All’avvio di Revu, viene visualizzata una schermata iniziale che mostra l’anno di rilascio del prodotto (ad es. Revu 2019, Revu 2018) o il numero associato al rilascio (ad es. Revu 11, Revu 12).  Dopo aver identificato l’anno o il numero associato all’installazione, segui le istruzioni riportate sotto per trovare il numero di versione completo.

Revu 2018 e versioni successive

1. Aprire Revu.
  2. Clicca su Revu > Informazioni .
  3. Il numero di versione si trova in alto a sinistra nella finestra, sopra il Contratto di licenza.

Revu 2017 e versioni precedenti

1. Aprire Revu.
  2. Clicca su Aiuto > Informazioni about-32x32.
  3. La versione si trova in alto a sinistra nella finestra, sopra il Contratto di licenza.

Amministratore Bluebeam

Puoi anche usare l’Amministratore Bluebeam per trovare il numero della tua versione:
  1. Apri l’Amministratore Bluebeam.
  2. Clicca su Aiuto > Informazioni sull’Amministratore.
  3. Il tuo numero di versione si trova in alto a sinistra nella finestra, sopra il Contratto di licenza. Esempio: 2016.0 o 9.5.1