Modelli di licenze Revu

Bluebeam Revu 20 e versioni precedenti offre tre tipi diversi di licenze per Revu. Per individuare il tipo di licenza disponibile, verificare il numero di serie:

• I numeri di serie delle Perpetual License iniziano con 1###### (ad esempio: 1334567).
  • Le Enterprise License iniziano con 980#### (ad esempio: 9804567).
  • Le Open License iniziano con 960#### (es: 9604567).
Bluebeam prevede il passaggio di Revu da un modello basato su licenze e manutenzione a un modello in abbonamento. Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti sull'abbonamento Bluebeam.

Perpetual Licensing

Una Perpetual License registra Revu su una singola workstation utilizzando un numero di serie e un codice Product Key. Dopo un acquisto una tantum, una Perpetual License non scadrà mai.

Enterprise Licensing

Le Enterprise License sono progettate per gestire il turnover dei computer tramite:

• Rilascio automatico di computer registrati che non hanno comunicato con il nostro server licenze dopo 15 giorni.
  • Fornire un’eccedenza temporanea del 5% rispetto al numero totale di installazioni consentito.

Questo modello di licenza è disponibile per tutte le versioni di Revu e dispone anche di un abbonamento di manutenzione opzionale.

Open Licensing

Open License è una soluzione basata su cloud solo per Revu eXtreme, che consente a un’azienda di condividere un gruppo comune di licenze con più utenti e dispositivi. Quando si apre Revu, viene eliminata una licenza da un gruppo condiviso di postazioni. La postazione si riattiva ogni volta che si chiude Revu o si passa alla modalità Visualizza. La manutenzione è inclusa in ogni acquisto di Open License.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle licenze, visita la Guida a Bluebeam Gateway.

Per ulteriori informazioni sulla licenza Enterprise e su Open Licensing, visita la Guida per gli amministratori di Revu.

Licenze e registrazione

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Revu 2017 e versioni precedenti

Scopri le differenze tra i diversi tipi di licenza disponibili con Revu.