Errore di registrazione: è stato superato il numero massimo di installazioni consentite

Cosa fare se viene visualizzato il messaggio “È stato superato il numero massimo di installazioni consentite” quando cerchi di registrare il software.

Prodotti interessati

Bluebeam® Revu®

Problema

Quando cerchi di registrare Revu, compare il seguente messaggio di errore:

È stato superato il numero massimo di installazioni consentite.

La soluzione

Questo messaggio indica che il numero di serie e il codice prodotto sono corretti per la versione installata del software, ma che è stato raggiunto il limite massimo di registrazioni consentite dalla licenza. Dovrai rilasciare una licenza disinstallando Bluebeam da un altro computer per renderla disponibile, oppure contattare la sezione Licenze e registrazione per ricevere ulteriore assistenza. Questo errore di registrazione può verificarsi anche per le seguenti ragioni:

• La tua licenza Revu è stata aggiornata da poco, ma stai cercando di registrare la vecchia versione. In tal caso, cerca un certificato di licenza più recente ricevuto da registration@bluebeam.com o contatta il tuo amministratore.
  • Il computer si è bloccato e stai cercando di installare e registrare Revu su un altro PC. Segui le istruzioni presenti nella sezione Il computer si è bloccato e devo reinstallare Revu.