Fine di vita utile (EOL) di Revu per Mac dal 28 giugno 2023

Revu per Mac non è più supportato.

Bluebeam ha interrotto lo sviluppo sulle versioni future di Revu per Mac. Abbiamo rilasciato un aggiornamento finale, Revu per Mac 2.1, a dicembre 2019. A partire dal 1° marzo 2020 Revu per Mac non è più completamente supportato e la data ufficiale di fine di vita utile è ora 28 giugno 2023.

Siamo consapevoli del fatto che questa decisione incide su molti utenti e organizzazioni e ci impegniamo a offrire l’assistenza e le risorse necessarie durante questa transizione. Nel frattempo, ecco un paio di soluzioni disponibili:

• Abbiamo introdotto Bluebeam Cloud, una suite di soluzioni web/app che consente di accedere ai documenti di progetto, di contrassegnare i disegni e di completare interi flussi di lavoro ovunque ci si trovi. Inizia oggi stesso!
  • Puoi sfruttare la nostra app Revu per iPad per visualizzare e annotare agevolmente i documenti, nonché collaborare con le parti interessate del progetto. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

Fine della funzionalità

• Dopo il 28 giugno 2023 Revu per Mac non avrà più accesso alla funzionalità Studio.
  • Dopo il 28 giugno 2023, la registrazione della licenza potrebbe continuare a funzionare ma non può essere garantita a causa delle dipendenze di terze parti e del mancato supporto di queste versioni ritirate.

Opzioni di assistenza

• Potrò continuare a eseguire Revu per Mac se aggiorno il mio sistema operativo?
    Revu per Mac 2.x è compatibile con queste versioni di macOS. Tuttavia, quando viene rilasciata una nuova versione di macOS, non è raro che si verifichino alcune modifiche che potrebbero incidere sulle prestazioni o sulla funzionalità e Bluebeam non risolverà più questi problemi dopo la fine del supporto.
  • Dopo che il prodotto ha raggiunto la fine di vita utile, quali sono le risorse disponibili per me?
    Tutta la documentazione di assistenza relativa a Revu per Mac rimarrà disponibile sul nostro sito di assistenza.
  • Posso ancora acquistare postazioni di Revu per Mac?

Gli acquisti di nuove postazioni non sono più disponibili.

• È possibile eseguire Revu per Windows sul mio Mac?

È possibile eseguire Revu per Windows su un Mac tramite Boot Camp o Parallels. Tuttavia, esistono variabili potenziali in questi scenari che potrebbero causare conflitti di compatibilità con il nostro software. A causa di ciò, Bluebeam non è in grado di risolvere in modo estensivo i problemi degli utenti in questi ambienti.

Ulteriori informazioni su EOL

Per ulteriori informazioni sulle versioni e sui prodotti supportati consulta questo articolo.

Se hai domande, contattaci.

ANNUNCI

Revu per Mac 1

Revu per Mac 2

Installazione

EOL

Legacy

Bluebeam ha interrotto lo sviluppo sulle versioni future di Revu per Mac.