Fine di vita utile (EOL) Revu for Mac dal 21 marzo 2023

Revu per Mac non è più supportato.

Bluebeam ha interrotto lo sviluppo sulle versioni future di Revu per Mac. Abbiamo rilasciato un aggiornamento finale, Revu per Mac 2.1, a dicembre 2019. A partire dal 1° marzo 2020 Revu per Mac non è più completamente supportato e la data ufficiale di fine di vita utile è ora 21 marzo 2023.

Comprendiamo che questa decisione incide su molti utenti e organizzazioni e ci impegniamo a offrire l’assistenza e le risorse necessarie durante questa transizione.

Nel corso dell’anno, introdurremo una serie di nuove soluzioni basate su cloud che ti consentiranno di accedere, annotare PDF e completare interi flussi di lavoro ovunque ti trovi.

Fine della funzionalità

• Dopo 21 marzo 2023 Revu per Mac non avrà più accesso alla funzionalità Studio.
  • Dopo 21 marzo 2023 le licenze Enterprise e Open non saranno più attive.
  • Dopo 21 marzo 2023 le licenze Perpetual non possono più essere declassate, trasferite o registrate nuovamente.
    Dopo la data ufficiale di fine vita utile, Bluebeam Drawings non sarà più idoneo per l’assistenza tecnica di base.

Funzionalità continuativa

Sappiamo bene che Revu per Mac offre molti vantaggi alla tua azienda. Per ridurre al minimo eventuali interruzioni, forniremo quanto segue:

• Nel frattempo, le tue licenze Revu per Mac continueranno a funzionare, ma dopo il marzo 2020 non rilasceremo più aggiornamenti.

Opzioni di assistenza

• Potrò continuare a eseguire Revu per Mac se aggiorno il mio sistema operativo?
    Revu per Mac 2.x è compatibile con queste versioni di macOS. Tuttavia, quando viene rilasciata una nuova versione di macOS, non è raro che si verifichino alcune modifiche che potrebbero incidere sulle prestazioni o sulla funzionalità e Bluebeam non risolverà più questi problemi dopo la fine di vita utile.
  • Dopo che il prodotto ha raggiunto la fine di vita utile, quali sono le risorse disponibili per me?
    Tutta la documentazione di assistenza relativa a Revu per Mac rimarrà disponibile sul nostro sito di assistenza.
  • Posso ancora acquistare postazioni di Revu per Mac?

Gli acquisti di nuove postazioni non sono più disponibili.

• È possibile eseguire Revu per Windows sul mio Mac?

È possibile eseguire Revu per Windows su un Mac tramite Boot Camp o Parallels. Tuttavia, esistono variabili potenziali in questi scenari che potrebbero causare conflitti di compatibilità con il nostro software. A causa di ciò, Bluebeam non è in grado di risolvere in modo estensivo i problemi degli utenti in questi ambienti.

Ulteriori informazioni su EOL

Per ulteriori informazioni sulle versioni e sui prodotti supportati consulta questo articolo.

Se hai domande, contattaci.

ANNUNCI

Revu per Mac 1

Revu per Mac 2

Bluebeam ha interrotto lo sviluppo sulle versioni future di Revu per Mac.