Trasferimento di una licenza Revu a un nuovo computer

Questo articolo si applica a:

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018
ldc, lavoro da casa

Per trasferire la licenza Revu su un nuovo computer, devi avere a portata di mano il numero di serie e il codice del prodotto.

Sia il numero di serie che il codice prodotto sono disponibili sul Certificato di licenza inviato al proprietario della licenza da registration@bluebeamops.com. Se hai perso queste informazioni, contattaci per richiedere una nuova copia del certificato di licenza.

Backup e ripristino delle impostazioni

Se desideri mantenere gli stessi set di strumenti e profili presenti nel vecchio computer, puoi eseguire questa operazione eseguendo il backup delle impostazioni e ripristinando tali impostazioni su un nuovo computer. Assicurati di salvare il file di backup su un dispositivo portatile o caricalo in una posizione accessibile dal nuovo computer.

I timbri non sono inclusi nei file di backup delle impostazioni di Revu. Per importare i timbri su un nuovo computer, consulta Eseguire il backup e il ripristino dei timbri.

Trasferimento della licenza

Prima di iniziare, assicurati che il computer di origine dal quale stai effettuando il trasferimento disponga di una connessione a Internet stabile. Potrebbe anche essere necessario controllare che la versione di Revu sia compatibile con il sistema operativo e il software associato sul nuovo computer.

Sul computer di origine

1. Apri Revu e vai su Revu > Annulla registrazione. Chiudi Revu dopo aver annullato la registrazione.
  2. Nel computer, fai clic sul menu Start e seleziona App e funzionalità (Programmi e funzionalità).
  3. Seleziona Bluebeam Revu, quindi seleziona Disinstalla. Per continuare a disinstallare il software, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Se utilizzi Revu 20, continua con il passaggio 4. In caso contrario, passa alla sezione successiva sull’installazione di Revu nel nuovo computer.
  4. Da App e funzionalità, seleziona BluebeamOCR 20. A partire da Revu 20, il modulo OCR deve essere disinstallato separatamente dall’applicazione generale Revu.
  5. Seleziona Disinstalla. Per continuare a disinstallare il software, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Sul computer di destinazione

Se Revu non è stato ancora installato sul nuovo computer, attieniti alla procedura riportata di seguito:

Se Revu è già stato installato sul computer di destinazione, è sufficiente registrare il software sul nuovo dispositivo aprendo Revu, andando su Revu > Registra, quindi inserendo il numero di serie e il codice del prodotto indicati nel certificato di licenza.
  1. Scarica Revu sul nuovo computer. Un collegamento per il download del software è incluso nel Certificato di licenza. Puoi anche scaricare il software direttamente dal nostro Centro download, ma assicurati di scaricare l’edizione e la versione del software indicati nel Certificato di licenza.
  2. Installa Revu. Se non hai familiarità con il processo di installazione, consulta la Guida all’installazione di Revu per una guida dettagliata.
  3. Durante l’installazione, quando richiesto, digita il numero di serie e il codice del prodotto, sono entrambi riportati nel Certificato di licenza ricevuto da registration@bluebeamops.com.

Una volta completato il processo di installazione, la licenza di Revu sarà stata trasferita. Potrebbe essere necessario riavviare Windows prima di avviare Revu. Salva il lavoro e chiudi tutte le applicazioni in esecuzione prima del riavvio.

Risoluzione dei problemi

Per assistenza in merito a possibili errori durante il processo di registrazione, consulta Errori di registrazione di Revu per un elenco delle soluzioni comuni. Se il problema persiste, contattaci per ulteriori informazioni sull’installazione e sul supporto per la registrazione.