Aggiornamento alla Revu 20 or Revu 21

Questo articolo si applica a:

• Revu 21
  • Revu 20

Informazioni sugli upgrade

Un upgrade avviene quando si passa da una versione principale di Revu a un’altra versione principale di Revu. Ad esempio, passare da Revu 2019 a Revu 2020 è considerato un upgrade. Per Revu 20 e versioni precedenti è necessario acquistare gli upgrade, tranne che per gli utenti con la Manutenzione attiva.

Revu 2019 e versioni precedenti si stanno avvicinando alla fine di vita utile (EOL). Per ulteriori informazioni, visita le Domande frequenti su EOL.

Upgrade e aggiornamenti

Un upgrade non equivale a un aggiornamento. Un aggiornamento è una patch software che apporta correzioni di bug e altri miglioramenti di minore entità. Ad esempio, passare da Revu 20 a Revu 20.1 è considerato un aggiornamento. Gli aggiornamenti sono gratuiti e inclusi nella licenza. È possibile installare aggiornamenti in Revu visitando la sezione Guida > Verifica aggiornamenti.

Upgrade a Revu 21

Bluebeam prevede il passaggio di Revu da un modello basato su licenze e manutenzione a un modello in abbonamento. Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti sull’abbonamento Bluebeam.

Se desideri eseguire l’upgrade all’ultima versione delle soluzioni Bluebeam, tra cui Revu 21, Studio e Bluebeam Cloud, il proprietario della licenza dovrà:

Se disponi di un piano di Manutenzione attivo e desideri passare a Revu 21, contattaci. Se non hai acquistato la Manutenzione direttamente da Bluebeam, contatta il tuo rivenditore di account.

Per ulteriori informazioni sulla transizione dell’intera organizzazione all’abbonamento, consulta la nostra Guida all’implementazione dell’abbonamento Bluebeam.

Installare Revu 21

Dopo l’aggiornamento a Revu 21, è possibile installarlo sul desktop. Con un abbonamento, non è necessario registrare licenze per utenti con un nome.

Per ulteriori informazioni, visita la Guida all’installazione di Revu 21. Se sei un amministratore IT e stai implementando Revu 21 per la tua organizzazione, consulta le nostre Risorse di amministrazione IT Revu 21.

Upgrade a Revu 20

Quando effettui un upgrade della licenza a Revu 20, riceverai un nuovo numero di serie e un codice prodotto. Quindi, scarica, installa e registra la licenza di Revu 20.

Le modalità di upgrade della licenza Revu 20 dipendono dal fatto che si disponga di una Manutenzione attiva o un’Open License. Nota: solo i proprietari di account o gli amministratori delle licenze possono effettuare l’upgrade di una licenza Revu. Per istruzioni dettagliate, seleziona la scheda che ti interessa.

Se la licenza ha la Manutenzione attiva

Se la licenza dispone di Manutenzione attiva, puoi eseguire gratuitamente l’upgrade alla versione di Revu 20. Per richiedere l’upgrade, il proprietario della licenza dovrà:

Sarà necessario avere a portata di mano il numero di serie e il codice prodotto attuali. Non sai dove trovarli?

Se la licenza non dispone di Manutenzione

Se la licenza non dispone di Manutenzione attiva o il piano Manutenzione è scaduto, è necessario acquistare un upgrade di Revu 20. Per acquistare un upgrade, visita il Negozio online Bluebeam. Dovrai accedere con il tuo Bluebeam ID (BBID). Per scoprire come crearne uno, fai clic qui.

Se non disponi di Manutenzione e hai acquistato Revu entro 30 giorni dalla release principale, hai diritto a un upgrade gratuito.

Open License

Come utente Open License, hai diritto a un upgrade gratuito di Revu 20. È possibile effettuare l’upgrade di una licenza Revu in qualsiasi momento recuperando un nuovo numero di serie e un codice prodotto dal Bluebeam Gateway. Nota: solo gli amministratori degli account possono effettuare l’upgrade di una licenza.

Per recuperare il nuovo codice prodotto:

1. Accedi al Bluebeam Gateway.
  2. Seleziona il tuo account.
  3. Seleziona Gestisci licenze Revu.
  4. Fai clic su un numero di serie per visualizzare la pagina dei dettagli della licenza di quella postazione.
  5. Nella scheda Open License, copia il nuovo codice prodotto.

Ora è possibile registrare Revu 20. Puoi utilizzare lo stesso numero di serie di prima, ma devi inserire il nuovo codice prodotto. Per ulteriori informazioni, consulta la Guida di Bluebeam Gateway.

Installare e registrare Revu 20

Dopo aver effettuato l’upgrade della licenza, è il momento di installare e registrare Revu 20. Puoi trovare le istruzioni dettagliate nella Guida all’installazione di Revu 20 e versioni precedenti.

Prima di installare l’upgrade di Revu, esegui il check-in di tutti i file di progetto e carica eventuali annotazioni di sessione in sospeso. Inoltre, consulta la tabella di compatibilità per assicurarti che l’ultima versione di Revu 20 sia compatibile con le tue applicazioni.

Se stai installando Revu 20 su più computer della tua organizzazione, consulta le nostre Risorse di amministrazione IT Revu 20 e versioni precedenti.

Crossgrade

Per Revu 20 e versioni precedenti, puoi inoltre effettuare l’upgrade tra diverse versioni (ad esempio, da Revu Standard a Revu eXtreme o CAD). Questo processo è detto crossgrade. Per ulteriori informazioni, consulta Come passare da una versione di Revu a un’altra.

Configurazione

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 e versioni precedenti

Licenze e registrazione

Guida introduttiva

Un upgrade avviene quando si passa da una versione principale di Revu a un’altra versione principale di Revu. Ad esempio, passare da Revu 2019 a Revu 20 è considerato un upgrade. Scopri come aggiornare la licenza a Revu 20 o Revu 21.