Aggiornamento alla versione più recente di Revu

Questo articolo si applica a:

• Tutte le versioni di Revu

Informazioni sugli upgrade

Un upgrade avviene quando si passa da una versione principale di Revu a un’altra versione principale di Revu. Ad esempio, passare da Revu 2018 a Revu 2019 è considerato un upgrade. Quando si effettua un aggiornamento della licenza di Revu, si riceve un nuovo numero di serie e un codice prodotto. Dopodiché, scarichi e installi l’ultima versione di Revu, quindi la registri. Di solito, gli upgrade vengono acquistati, ad eccezione degli utenti con Manutenzione attiva.

Upgrade e aggiornamenti

Un upgrade non equivale a un aggiornamento. Un aggiornamento è una patch software che apporta correzioni di bug e altri miglioramenti di minore entità. Ad esempio, passare da Revu 2018.5 a Revu 2018.6 è considerato un aggiornamento. Gli aggiornamenti sono gratuiti e inclusi nella licenza. Puoi aggiornare Revu visitando la sezione Aiuto > Verifica aggiornamenti. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento di Revu.

Upgrade della licenza

Le modalità di upgrade della licenza Revu variano in base alla presenza o meno di una Manutenzione attiva o di una Open License. Nota: solo i proprietari di account o gli amministratori delle licenze possono effettuare l’upgrade di una licenza Revu. Per istruzioni dettagliate, seleziona la scheda che ti interessa.

Se la licenza ha la Manutenzione attiva

Se la licenza dispone di Manutenzione attiva, è possibile eseguire gratuitamente l’upgrade alla versione più recente di Revu. Per richiedere l’upgrade, visita la pagina di upgrade in autonomia. Tieni a portata di mano il numero di serie e il codice prodotto. Non sai dove trovarli?

Prima di effettuare l’upgrade, esegui il check-in di tutti i file di progetto e carica eventuali marcature di sessione in sospeso. Inoltre, consulta la tabella di compatibilità per assicurarti che l’ultima versione di Revu sia compatibile con le tue applicazioni.

Per effettuare l’upgrade della licenza:

1. Visita la pagina di upgrade in autonomia.
  2. Digita il numero di serie, il codice prodotto e l’indirizzo e-mail.
  3. Fai clic su Controlla idoneità.
  4. In caso di idoneità a un upgrade, seleziona Upgrade licenza.

L’upgrade della licenza si è concluso. Controlla la tua casella di posta elettronica e individua il tuo nuovo certificato di licenza contenente un nuovo numero di serie e un codice prodotto.

Se la licenza non dispone di Manutenzione

Se la licenza non dispone di Manutenzione attiva o la Manutenzione è scaduta, è comunque possibile acquistare un upgrade a un prezzo scontato. Per acquistare un upgrade, visita il Bluebeam Web Store. Se non disponi di Manutenzione e hai acquistato Revu entro 30 giorni dalla release principale, hai diritto a un upgrade gratuito.

Prima di effettuare l’upgrade, esegui il check-in di tutti i file di progetto e carica eventuali marcature di sessione in sospeso. Inoltre, consulta la tabella di compatibilità per assicurarti che l’ultima versione di Revu sia compatibile con le tue applicazioni.

Per effettuare l’upgrade della licenza:

1. Visita Bluebeam Web Store.
  2. Seleziona un prodotto o fai clic su Acquista.
  3. Fai clic su Effettua l’upgrade di una versione precedente di Revu.
  4. Imposta il numero di licenze che vuoi aggiornare, quindi fai clic su Aggiungi.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per le opzioni di Manutenzione e Formazione.
  6. Fai clic su Procedi al pagamento.
  7. Accedi al tuo account o creane uno nuovo.
  8. Digita il numero di serie della tua licenza attuale. Non sai dove trovarlo?
  9. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l’acquisto.

L’upgrade della licenza si è concluso. Controlla la tua casella di posta elettronica e individua il tuo nuovo certificato di licenza contenente un nuovo numero di serie e un codice prodotto.

Utenti Open Licence

In qualità di utente di una Open Licence, hai diritto a un upgrade gratuito a una versione più recente di Revu. È possibile effettuare l’upgrade di una licenza Revu in qualsiasi momento recuperando un nuovo numero di serie e un codice prodotto dal gateway Bluebeam. Nota: solo gli amministratori degli account possono effettuare l’upgrade di una licenza.

Prima di eseguire l’upgrade, esegui il check-in di tutti i file di progetto e carica eventuali marcature di sessione in sospeso. Inoltre, consulta la tabella di compatibilità per assicurarti che l’ultima versione di Revu sia compatibile con le tue applicazioni.

Per recuperare il nuovo codice prodotto:

1. Accedi a Gateway Bluebeam.
  2. Seleziona il tuo account.
  3. Fai clic su Gestisci licenze Revu.
  4. Fai clic su un numero di serie per visualizzare la pagina dei dettagli di quella licenza.
  5. Nella scheda Open Licenses, copia il nuovo codice prodotto.

Ora puoi registrare l’ultima versione di Revu. Puoi utilizzare lo stesso numero di serie di prima, ma inserisci il nuovo codice prodotto. Per ulteriori informazioni, consulta la Guida di Gateway Bluebeam.

Passaggi successivi: installazione e registrazione di Revu

Dopo aver effettuato l’upgrade della licenza, è il momento di installare e registrare Revu. Le istruzioni dettagliate sono disponibili nella Guida all’installazione di Revu e nella pagina Registrazione di Revu.Se stai distribuendo Revu su più computer, fai riferimento alla pagina Distribuzione di Revu.

Hai ancora domande?

Contatta il nostro team delle licenze.