Bluebeam Administrator: ulteriori opzioni con un’installazione parallela

Questo articolo si applica a:

• Revu 20
    • Revu 2019

Vai ad altre versioni:

È possibile effettuare un’installazione parallela solo con le due versioni precedenti di Revu. Per Revu 20, sarebbero Revu 2019 e Revu 2018.

La scelta dell’opzione parallela durante il processo di installazione di Revu consente di installare una versione di prova di Revu mantenendo l’installazione di Revu esistente. Con Bluebeam Administrator, puoi scegliere i plugin a seconda della versione che vuoi attivare.

Per aprire Bluebeam Administrator, fai clic su Avvia > Bluebeam Software > Bluebeam Administrator 20 .

Scheda Plug-in

La scheda Plugin include plugin di entrambe le installazioni, in modo da poter passare da una all’altra, se necessario.

Per passare all’altra versione del plug-in:

Tutte le attivazioni e le disattivazioni dei plugin devono essere eseguite nella versione più recente di Bluebeam Administrator.
  1. Chiudi l’applicazione in cui apparirà il plugin (AutoCAD®, Revit®, ecc.)
  2. Apri la versione più recente di Bluebeam Administrator.
  3. Deseleziona il plug-in in uso, seleziona quello desiderato e fai clic su OK.
  4. Riavvia l’applicazione.

Altre versioni di questo articolo

Revu 2018 e versioni precedenti
È possibile effettuare un’installazione parallela solo con le due versioni precedenti di Revu. Le installazioni parallele non possono essere eseguite con versioni di Revu precedenti al 2016.

La scelta dell’opzione parallela durante il processo di installazione di Revu consente di installare una versione di prova di Revu mantenendo l’installazione Revu esistente. Con Bluebeam Administrator, puoi scegliere i plugin della versione che vuoi utilizzare, così come la versione predefinita di Revu.

Per aprire Bluebeam Administrator, fai clic su Avvia > Bluebeam Software > Bluebeam Administrator.

Scheda Plug-in

La scheda Plugin include plugin di entrambe le installazioni, in modo da poter passare da una all’altra, se necessario.

Per passare all’altra versione del plug-in:

Tutte le attivazioni e le disattivazioni dei plugin devono essere eseguite nella versione più recente di Bluebeam Administrator.
  1. Chiudi l’applicazione in cui apparirà il plugin (AutoCAD®, Revit®, ecc.)
  2. Apri la versione più recente dell’Amministratore Bluebeam.
  3. Deseleziona il plug-in in uso, seleziona quello desiderato e fai clic su OK.
  4. Riavviare l’applicazione.

Scheda Revu

La scheda Revu contiene il menu a discesa Aggiorna impostazioni per la versione Revu, che consente di scegliere quale versione di Revu deve aprirsi per impostazione predefinita. Seleziona la versione che preferisci e fai clic su Applica.

Puoi registrare Revu se decidi di effettuare un upgrade della versione di prova. Tuttavia, l’esecuzione di un’installazione parallela non consente alle due versioni di Revu di utilizzare la stessa licenza.