Fine di vita utile (EOL) di Studio Enterprise, a partire dal 30 settembre 2024

Questo articolo è stato modificato il 07/03/2022 per estendere la data di fine vita ufficiale al 30 settembre 2024.

Bluebeam ha interrotto lo sviluppo del suo prodotto Bluebeam Studio Enterprise. Siamo impegnati a sviluppare un nuovo ecosistema di soluzioni basato su cloud, che offra funzionalità, strumenti e flussi di lavoro potenti e accessibili da qualsiasi dispositivo, ovunque. Per poter investire in questa visione a lungo termine, abbiamo deciso di non produrre più Studio Enterprise a partire dal 30 settembre 2024.

Funzionalità continuativa

• Hai accesso alla patch finale di Studio Enterprise, che risolve alcuni problemi di prestazioni. Per installare la patch, contatta support.it@bluebeam.com
  • Puoi continuare a utilizzare le tue licenze di Studio Enterprise.
  • Revu 20 sarà l’ultima versione client a supportare Studio Enterprise.
    Tieni presente che alcune funzionalità di Revu 20 non saranno compatibili con Studio Enterprise. Per ulteriori informazioni, vedi la sezione Funzionalità incompatibili con Revu 20 della Guida all’assistenza sulla fine di vita utile di Studio Enterprise.
  • Stiamo interrompendo lo sviluppo e le nuove vendite di Studio Enterprise ma, al contempo, forniremo un piano di assistenza tecnica graduale per i clienti con manutenzione attiva.

Piano di assistenza

A partire dal 1° marzo 2019, i clienti di Studio Enterprise che hanno attiva la manutenzione a partire da tale data avranno accesso a un piano di assistenza graduale:

Fase 1 (1° anno): marzo 2019 – marzo 2020 [Assistenza per il prodotto core e la configurazione]

• Include l’accesso all’assistenza tecnica tramite e-mail e/o chiamata: assistenza alla configurazione, assistenza per l’installazione dell’ultima patch, ottimizzazioni.
  • Non include patch aggiuntive, correzioni di bug, aggiornamenti, ecc.

Fase 2 (2° anno): marzo 2020 – marzo 2021 [Assistenza prodotto limitata]

• L’assistenza sarà erogata per le domande di base su flusso di lavoro e funzionalità (connettività, servizi in esecuzione, ecc.).

Estensione fase 2 (3° anno): marzo 2021 – 30 settembre 2024 [Assistenza prodotto limitata]

• Assistenza per le domande di base su flusso di lavoro e funzionalità (connettività, servizi in esecuzione, ecc.).
  • Aggiunta assistenza per Revu 20.

Dopo 30 settembre 2024: nessuna assistenza

• L’assistenza non sarà più disponibile.

Ulteriori informazioni su EOL

Per ulteriori informazioni sulle versioni e sui prodotti supportati consulta questo articolo.

Per ulteriori domande, contattaci.

Configurazione

Studio Enterprise

Installazione

Aziende

Bluebeam ha interrotto lo sviluppo del suo prodotto Bluebeam Studio Enterprise. Scopri le opzioni disponibili e in che modo ciò potrebbe incidere sul tuo ambiente.