Versioni supportate e livelli di assistenza

Bluebeam offre due livelli di assistenza tecnica: di base e legacy. Per i nostri nuovi prodotti si potrà usufruire di assistenza completa sui sistemi operativi supportati.

Per ulteriori informazioni sui prodotti che si stanno avvicinando o hanno raggiunto la fine del ciclo di vita, consultare Assistenza per la fine del ciclo di vita (EOL) Bluebeam.

Prodotti con assistenza di base

L’assistenza tecnica di base include l’assistenza alla risoluzione dei problemi e le risposte a domande tramite e-mail riguardanti i flussi di lavoro e le caratteristiche dei prodotti di base. L’assistenza telefonica è disponibile se disponi di un piano di abbonamento Bluebeam o di una Manutenzione attiva.

La Manutenzione è un servizio annuale aggiuntivo che si acquista con le versioni Revu 20 e precedenti. Il componente aggiuntivo include l’accesso diretto via telefono/e-mail al nostro personale di assistenza tecnica esperto, oltre ad aggiornamenti gratuiti entro il primo anno dall’acquisto.
Versione prodotto Fine dello sviluppo Fine dell’assistenza
Revu 21 N/D N/D
Revu 20 N/D N/D
Revu 2019 Agosto 2020
Studio Prime Settembre 2021 N/D
Revu per iPad N/D N/D
Vu per iPad N/D N/D
I prodotti nel livello di assistenza di base che non sono ancora entrati nella fase di fine del ciclo di vita riceveranno comunque aggiornamenti e correzioni di bug regolari.

Assistenza prodotti legacy

L’assistenza ai prodotti legacy include domande e risposte sui flussi di lavoro e sulle funzionalità dei prodotti di base tramite e-mail.

Per maggiori informazioni sul supporto per prodotti legacy e/o EOL, visita le nostre Domande frequenti su EOL. Per gli utenti Studio Enterprise, fare riferimento alla Guida all’assistenza alla fine del ciclo di vita di Studio Enterprise.
Versione prodotto Fine dello sviluppo Fine dell’assistenza
Revu 2018 Ottobre 2019
Revu 2017 e versioni precedenti Marzo 2018
Vu 2017 e versioni precedenti Marzo 2018
Studio Enterprise Marzo 2019 30 settembre 2024
Project Rover Aprile 2022 31 ottobre 2022
Drawings Febbraio 2022
Project Rover è ora disponibile come Bluebeam Cloud. Per ulteriori informazioni, visita le Domande frequenti su Bluebeam Cloud.

Prodotti non supportati

I seguenti prodotti hanno superato le date di fine del ciclo di vita e non sono più idonei a ricevere assistenza tecnica. Articoli, guide e altro materiale rimarranno comunque disponibili come risorse sul nostro sito. Per effettuare una ricerca per prodotto nella nostra knowledge base, fare clic qui.

Versione prodotto Fine dello sviluppo Fine dell’assistenza
Revu per Mac Marzo 2019 1 marzo 2020
Bluebeam Q Settembre 2015 18 febbraio 2020

Per maggiori informazioni sulle risorse di assistenza disponibili, consultare la nostra pagina Panoramica sui servizi tecnici.

ANNUNCI

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 e versioni precedenti

Revu per Mac 1

Revu per Mac 2

Studio Enterprise

Drawings

EOL

Legacy

Installazione

Scopri di più sulle nostre versioni supportate e sui livelli di assistenza per i nostri prodotti.