Pacchetti di distribuzione Revu

Questa pagina è dedicata agli amministratori IT che distribuiscono Revu su più computer. Se vuoi installare Revu su un unico computer, consulta il nostro Centro download.

Guida introduttiva

Per istruzioni su come distribuire Revu nella tua organizzazione, leggi la nostra guida. A chi è già nostro cliente ricordiamo che il processo di distribuzione di Revu 20 è cambiato.

Leggi la Guida alla distribuzione di Revu

Dopo aver effettuato la distribuzione del software, ti consigliamo di leggere la nostra Guida per gli amministratori di Revu per scoprire come gestire regolarmente le tue licenze Revu.

File di distribuzione (MSI) per Revu 20

Assumi il controllo della distribuzione all’interno dell’organizzazione con il nostro nuovo strumento di configurazione predisposto per l’azienda. I parametri possono anche essere trasferiti alla riga di comando o configurati tramite un editor MSI, ad esempio InSted. Le distribuzioni possono essere gestite con diversi metodi, ad esempio Criteri di gruppo o SMS di Windows.

Questi pacchetti includono tutte e tre le edizioni Revu, Standard, CAD ed eXtreme. Per selezionare l’edizione e registrare le installazioni, è necessario seguire i passaggi descritti nella Guida alla distribuzione di Revu.

Scarica MSI a 64 bit    Scarica MSI a 34 bit

Cerchi una versione precedente?