Registerkarte „Dateizugriff“ – Modus „Zuletzt verwendete Dateien“

Über den Modus der zuletzt verwendeten Dateien auf der Registerkarte „Dateizugriff“ können Sie schnell auf Dateien zugreifen, die Sie in der Vergangenheit bereits geöffnet haben. In diesem Modus gibt es auf der Registerkarte „Dateizugriff“ drei Bereiche: Angeheftet, Kategorien und Zuletzt verwendet.

Die zuletzt verwendeten werden automatisch angelegt. Angeheftet und Kategorien werden durch Dateien belegt, die Sie selbst hinzufügen. Damit die Liste einfacher navigiert werden kann, können alle drei Fensterbereiche und die darin befindlichen Gruppen erweitert oder reduziert werden.

Klicken Sie auf eine beliebige angezeigte PDF-Datei, um sie Revu im Vordergrund zu öffnen. Klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste auf eine PDF-Datei, um sie im Hintergrund zu öffnen.

Klicken Sie in der Symbolleiste „File Access“ auf Zuletzt verwendete Dateien , um in den Modus der zuletzt verwendeten Dateien zu gelangen.

Siehe auch

Registerkarte „Dateizugriff“

Registerkarte „Dateizugriff“ – Explorer-Modus

Dateizugriff: Über Hyperlinks auf der Registerkarte „Dateizugriff“

Einstellungen für File Access