Registerkarte „Eigenschaften“

Die Registerkarte „Eigenschaften“ enthält Metadaten zur aktiven PDF-Datei und zu allen angehängten Dateien. Wenn Sie ein Markup, eine Messung oder eine andere Anmerkung auswählen, zeigt die Registerkarte „Eigenschaften“ stattdessen die Eigenschaften dieses Elements. Weitere Informationen zur Registerkarte „Eigenschaften“ für Markups, Messungen und andere Anmerkungen finden Sie auf den entsprechenden Seiten in diesen Hilfeinformationen.

Wählen Sie Ansicht > Registerkarten > Eigenschaften, oder drücken Sie ALT+P, um die Registerkarte Eigenschaften anzuzeigen.Kontrollpunkt.

Siehe auch

Ändern der Farbe von mehreren Markups