Registerkarte „Bereiche“

Die Registerkarte „Bereiche“ ist eine innovative Funktion zum Festlegen von Bereichen in einer PDF, die das Speichern und Sortieren von Markups leichter und effizienter macht. Sie ist vor allem dann nützlich, wenn Sie Bluebeam Revu für Mängelerhebungen nutzen möchten. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Arbeiten mit Bereichen.

Wählen Sie Ansicht  > Registerkarten  > Bereiche, oder drücken Sie ALT+S. Die Registerkarte Bereiche wird geöffnet.

Siehe auch

Arbeiten mit Bereichen