Digitale Signaturen

Revu unterstützt die digitale Zertifizierung und die digitale Signierung von PDF-Dateien. Diese beiden Maßnahmen haben gewisse Ähnlichkeiten und können gleichzeitig erfolgen, sind jedoch nicht identisch. Machen Sie sich zunächst mit den beiden Konzepten vertraut:

Revu unterstützt sowohl das Einfügen von digitalen Signaturfeldern in PDF-Dateien und das Einfügen von digitalen Signaturen in diesen Feldern. Sie können Signaturen aus selbstsignierten Zertifikaten erstellen und validieren. Dies eignet sich insbesondere für Zertifizierungen innerhalb von Unternehmen oder zwischen vertrauenswürdigen Personen. Revu unterstützt zudem handelsübliche Zertifikate von vertrauenswürdigen externen Zertifizierungsstellen.

Revu validiert und signiert Dokumente gemäß dem Windows Certificate Store-Standard und dem PKCS-#12-Standard. Revu unterstützt auch Adobe CDS-Signaturen.