Markup-Übersicht

Markupübersichten sind eine Möglichkeit, einen Bericht über alle Markups zu veröffentlichen, einschließlich aller eingebetteten Bilder oder Videos, aus einem oder mehreren PDFs. Dadurch wird die Übertragung und Bearbeitung von Daten bei Großprojekten wesentlich vereinfacht.  Die Übersicht kann an einen Drucker gesendet, in einer CSV- oder XML-Datei gespeichert und in Excel und anderen externen Programmen geöffnet werden oder an das Ende eines PDF angehängt werden.  Übersichten unterscheiden sich von Markupexporten vor allem darin, dass die in der Übersicht enthaltenen Daten so formatiert sind, dass sie von anderen Programmen gelesen werden können.

Benutzer können entweder eine einzelne Markupübersicht für mehrere PDFs oder in einem Stapel pro PDF eine einzelne Übersicht erstellen. Es können auch mehrere Übersichten zum Bereich, Verfasser oder einem anderen Datentyp in der Markupliste erzeugt werden.

Übersichten sind in hohem Maße konfigurierbar und bieten umfangreiche Filter- und Sortieroptionen. Benutzer können benutzerdefinierte PDF-Berichte mit Firmenlogo generieren oder XML- und CSV-Übersichten exportieren, wodurch nützlich Daten äußerst portabel werden. Exporteinstellungen können gespeichert werden, sodass angepasste Markupberichte schnell und einfach erneut erstellt werden können.

Eine Markupübersicht lässt sich über das Menü „Stapel“, die Markupliste oder die Seitenleiste „Miniaturansichten“ erstellen.