Glätten von Markups

Beim Glätten von Markups wird das Markup von der Ebene „Annotationen“ zur Ebene „Inhalt“ verschoben. Sie können die Markups wahlweise einzeln oder auch alle gleichzeitig glätten. Das Dialogfenster „Markups glätten“ bietet weitere Optionen zum Glätten von Markups.

Die PDFs müssen während des Vorgangs nicht in Revu geöffnet sein. Das ist besonders häufig der Fall, wenn Markups in mehreren PDFs geglättet werden. Ist ein Dokument in Revu geöffnet, werden alle aus dem Vorgang resultierenden Änderungen am Dokument vorgenommen, das Dokument aber nicht gespeichert oder eingecheckt (falls zutreffend). Der Benutzer muss das Dokument also manuell speichern und einchecken. Wenn ein Dokument nicht in Revu geöffnet ist und nicht von einem anderen Benutzer ausgecheckt/gesperrt wurde, dann werden die Änderungen übernommen und automatisch im Dokument gespeichert (ohne es in Revu zu öffnen).