Arbeiten mit Profilen

Mithilfe von Profilen können Sie schnell und einfach die Einstellungen für Symbolleiste, Menüs und andere Anzeigeeinstellungen in Revu speichern. Profile können auch genutzt werden, um die Benutzeroberfläche von Revu für bestimmte Mitarbeitergruppen innerhalb des Unternehmens anzupassen. So könnte man eine vereinfachte Oberfläche für Benutzer einrichten, die PDFs nur lesen, aber nicht bearbeiten müssen, indem man die meisten Symbolleisten und Registerkarten innerhalb von Revu ausblendet und so den Anzeigebereich maximiert. Ein Profil wie dieses ließe sich ganz einfach optimieren, indem man einige wesentliche Markupsymbolleisten und Registerkarten wieder einblendet, dabei aber auf komplexere Bearbeitungsfunktionen verzichtet, um ein Profil für Benutzer anzulegen, die für ihre Arbeit grundlegende Markupfunktionen benötigen.