Filter in der Markupliste erstellen und verwenden

Filter gestalten die Arbeit mit Markups in einer PDF-Datei effizienter. In einer Produktionsumgebung kann die Anzahl der Markups stark anwachsen, sodass die PDF-Datei überladen wirkt, insbesondere, wenn sich Markups überlagern. Mithilfe von Filtern können Sie die Eingaben von zahlreichen Benutzern strukturieren, identifizieren und integrieren. In diesem Abschnitt wird das Arbeiten mit Filtern und das Erstellen benutzerdefinierter Filter beschrieben.