Markups stapelglätten

Beim Glätten von Markups werden die Markups aus dem Anmerkungsdatenstrom in den Inhaltsdatenstrom verschoben, wodurch sie zu einem dauerhaften Teil der PDF-Datei werden. Sie können die Markups in der PDF-Datei wahlweise alle gleichzeitig oder auch einzeln glätten. Das Dialogfeld „Markups glätten“ bietet weitere Steuerungen zum Glätten der Markups.

Hier wird die Funktion zum Glätten der Markups im Stapel vorgestellt. Darüber hinaus ist eine Funktion „Markups glätten“ für einzelne PDF-Dateien verfügbar.

Siehe auch

Markups glätten