Verwalten von Toolsets

Toolsets können von verschiedenen Benutzern von Revu erstellt und gemeinsam genutzt werden. Sie können diese Toolsets lokal speichern oder in einem Netzwerk freigeben, und Sie können sie exportieren und an andere Benutzer senden. Wenn Sie Toolsets freigeben, werden standardmäßige, einheitliche Markups für verschiedene Projekte, Arbeitsfunktionen, Kunden und vieles mehr festgelegt. Die effektive Verwaltung der Toolsets ist ein wichtiger Aspekt, damit Sie den größtmöglichen Nutzen aus Revu erhalten.

Siehe auch

Registerkarte „Tool Chest“

Arbeiten mit der Tool Chest

Mängelerhebung mit der Tool Chest

Erstellen eines Toolsets für Schätzungen

Relative Pfade im Vergleich zu vollständigen Pfaden