Allgemeine Einstellungen

Hier finden Sie allgemeine Einstellungen für Revu. Zum Anzeigen oder Ändern dieser Einstellungen wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Option Allgemein.

So öffnen Sie das Dialogfeld „Einstellungen“:

Benutzer: Benutzername für den Verlauf (z. B. zum Nachverfolgen der Benutzer, die ein Markup platziert oder darauf geantwortet haben).

Dokumentenwiederherstellung aktivieren: Wenn diese Option aktiviert ist, versucht Revu, die ungespeicherten Änderungen an Dokumenten wiederherzustellen, die in der letzten Sitzung geöffnet waren, jedoch vor dem Schließen von Revu nicht mehr gespeichert werden konnten.

Mehrere Instanzen zulassenWenn diese Option aktiviert ist, steht die Funktion Multi-Revu zur Verfügung.

AutoVervollständigen aktivieren: Wenn diese Option aktiviert ist, versucht Revu, bestimmte Texteingaben anhand von früher eingegebenen Texten automatisch zu vervollständigen. Darüber hinaus können Sie hier Ihre AutoVervollständigen-Listen manuell verwalten.

Begrüßungsbildschirm anzeigen: Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Revu-Begrüßungsbildschirm beim Starten von Revu geöffnet.

Große Symbole verwenden: Wenn diese Option aktiviert ist, werden in Revu größere Symbole dargestellt. Nur für hochauflösende Monitore empfohlen. Im Tablet-Modus automatisch aktiviert.

Ausgeblendete Meldungen zurücksetzen: Setzt den Status „Nicht mehr anzeigen“ für alle Dialogfelder zurückgesetzt, bei denen diese Option aktiviert ist. Diese Dialogfeld werden also wieder angezeigt.

Kürzung Registerkarten: Bestimmt, ob lange Dateinamen in den Revu-Registerkarten vom Anfang oder vom Ende des Dateinamens her gekürzt werden sollen.

Helligkeit: Allgemeine Helligkeit der Revu-Benutzeroberfläche.

Klassischer Modus: Schaltet die Benutzeroberfläche auf eine Emulation der Darstellung der standardmäßigen Benutzeroberfläche für Revu vor Version 6 um.

Klassisches Menü: Schaltet die Menüs auf die klassische Darstellung um.