Ausführen von mehreren Instanzen mit Multi-Revu

Es können mehrere Instanzen von Revu gleichzeitig geöffnet sein. Klicken Sie auf dem Desktop oder im Startmenü auf das Bluebeam Revu-Symbol, um eine weitere Instanz von Revu zu öffnen.

Die Möglichkeit zum Öffnen mehrerer Instanzen von Revu kann in Allgemeine Einstellungen deaktiviert werden. Ist diese Option deaktiviert, wird die aktuelle Instanz im Vordergrund angezeigt, wenn versucht wird, eine weitere Instanz von Revu zu öffnen.

Neben der Möglichkeit zum unabhängigen Anzeigen und Arbeiten an Dokumenten in mehreren Instanzen von Revu lassen sich Seiten aus einem Dokument in einer Instanz ganz einfach in ein in der anderen Instanz geöffnetes Dokument verschieben, indem die Miniaturansicht per Drag&Drop gezogen und abgelegt wird.