Benutzerdefinierte Stempel

Stempel sind ein wichtiger Bestandteil zahlreicher Workflows. Revu bietet verschiedene vordefinierte Stempel und umfasst zusätzlich eine Funktion zum Erstellen eigener Stempel. Mit Revu ist das ganz einfach. In diesem Lernprogramm werden Sie einen grundlegenden Genehmigungsstempel mit dem aktuellen Datum und dem Namen des Benutzers erstellen; dieses Verfahren gilt jedoch für alle Arten von Stempeln.