Gestiona las sesiones de Studio desde Bluebeam en la web

Se aplica a:

  • Bluebeam en la web

Bluebeam en la web permite a los usuarios con un plan Core, Complete o Max crear, eliminar y gestionar Sesiones de Studio directamente desde la web.

Creación de una nueva Sesión

Después de iniciar sesión en Bluebeam en la web y seleccionar Sesiones de Studio desde la barra lateral izquierda, realiza los siguientes pasos:

  1. Seleccionar Creación.
  2. Introduzca un nombre para la nueva sesión.
  3. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios a invitar.
  4. Sube los archivos que quieras incluir en la Sesión.
  5. Seleccionar Creación.

Una vez que hayas Creación la Sesión, podrás marcar planos y colaborar con tu equipo.

Gestionar documentos

Para agregar documentos a la sesión:

  1. Seleccione el Icono de menú junto al nombre de la sesión.
  2. Seleccione Administrar documentos.
  3. Sube los archivos que quieras incluir en la Sesión.

Para eliminar documentos de la sesión:

  1. Seleccione el Icono de menú junto al nombre de la sesión.
  2. Seleccione Administrar documentos.
  3. Seleccione el Icono de menú que aparece al pasar el cursor sobre el archivo deseado.
  4. Seleccione Eliminar.

Invitar a los asistentes

Para invitar a usuarios adicionales:

  1. Dentro de una sesión activa, seleccione Compartido.
  2. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios que desea invitar, separadas por comas.
  3. Seleccione el botón enviar.

Los usuarios invitados recibirán una notificación por correo electrónico con un Vínculo para unirse a la Sesión. Sus permisos se establecerán en la configuración de asistente predeterminada que usted estableció como creador de la sesión.

Para una gestión más completa de la Sesión de Studio y la posibilidad de establecer Permisos para los asistentes, los propietarios de la Sesión deberán utilizar Revu.

Eliminar asistentes

Para eliminar asistentes:

  1. Seleccionar Compartido.
  2. Seleccione el Icono de menú junto al nombre del usuario que desea eliminar.
  3. Seleccione Eliminar y confirme la eliminación cuando se le solicite.

Tutoriales

Bluebeam en la web

Bluebeam en la web le permite Creación y administrar Sesiones de Studio. Aquí te explicamos cómo empezar.