Cuenta de Bluebeam en modo de solo lectura después de que venza la suscripción
Se aplica a:
- Revu 21
Problema
Si no has renovado tu suscripción, tu acceso a Revu 21, Studio y Bluebeam para web y dispositivos móviles pasará a ser de solo lectura automáticamente en cuanto finalice tu plan de Bluebeam o la prueba gratuita de Complete o Max.
Revu 21
Al iniciar sesión después de la fecha de vencimiento, verás Paquete: Sin pagar/Sin asignar en los detalles de tu cuenta de Bluebeam.
Con acceso de solo lectura, puedes seguir abriendo, viendo e imprimiendo archivos PDF. También puedes colaborar en Studio con acceso limitado a marcas y propiedades. Para obtener más información sobre cómo trabajar en Revu 21 sin suscripción, visita este artículo.
Bluebeam en la web y en dispositivos móviles
Una vez que expire su suscripción o prueba, experimentará Bluebeam en la web y en dispositivos móviles con una cuenta de solo lectura. Aún puedes colaborar en Sesiones de Studio y acceder a tus sistemas de Administración de documentos de terceros. Para obtener más información sobre cómo trabajar en Bluebeam en la web y en dispositivos móviles sin una suscripción, consulte Trabajar en Bluebeam en la web y en dispositivos móviles sin una suscripción.
Solución
Para restaurar el acceso a Basics, Core, Complete o Max, ponte en contacto con el Org Admin de tu cuenta de Bluebeam. Una vez que el BBID se vuelva a añadir a un plan de Bluebeam, deberás reactivar tu cuenta por correo electrónico.
Si eres Org Admin, tendrás que aceptar tu invitación de Bluebeam por correo electrónico y asignar un puesto de suscripción a tu cuenta. Para obtener más detalles, consulta la Guía del Org Admin.