Desactivar o degradar usuario | Administrador de la organización

Se aplica a:

  • Revu 21
  • Bluebeam en la web y en dispositivos móviles

Los usuarios desactivados no pueden acceder a las soluciones Bluebeam (Revu 21, Studio y Bluebeam en la web y en dispositivos móviles) si intentan iniciar sesión en ellas. Si desea conservar el acceso de un usuario para colaborar sin consumir un puesto de suscripción, puede degradarlo a usuario gratuito en lugar de desactivarlo por completo.

Los usuarios sólo deben desactivarse si ya no trabajan en su empresa.

Para desactivar o reasignar a un usuario, inicia sesión en Org Admin y sigue estos pasos:

  1. Desde el menú de la barra lateral izquierda, selecciona Usuarios.
  2. En Usuarios, seleccione el usuario que desea desactivar.
  3. Selecciona Desactivar usuario.
  4. Selecciona Reducir o Desactivar.
    Al seleccionar Degradar, el plan de suscripción del usuario cambia a usuario gratuito.

Org Admin también le permite utilizar la función de filtro para degradar o desactivar varios usuarios. Los usuarios desactivados permanecerán ocultos de forma predeterminada en Usuarios.

Para desactivar o degradar a varios usuarios, inicia sesión en Org Admin y sigue estos pasos:

  1. Desde el menú de la barra lateral izquierda, selecciona Usuarios.
  2. Filtre su lista de usuarios por una categoría específica y palabras clave para mostrar y seleccionar solo los usuarios que desea desactivar.
  3. Seleccione Desactivar.

  4. Cuando se te solicite, selecciona Degradar o Desactivar a los usuarios seleccionados.