Restaurar Sesiones eliminadas o archivos de Sesión
Se aplica a:
- Revu 21
Puedes restaurar Sesiones o archivos de Sesión eliminados directamente en Revu. Restaurar una Sesión recupera todo el contenido asociado a la Sesión, como:
- Archivos
- Marcas
- Historial de sesiones
- Configuración de la sesión
- Permisos de usuario
El contenido recuperado cambiará su estado de eliminado a activo.
Uso de Revu 21.10 o posterior
Para restaurar una Sesión o archivos de Sesión en Revu 21.10 o posterior, sigue estos pasos:
- Abrir Revu e iniciar sesión en
Studio
-
Selecciona el icono de
Sesión y, a continuación, selecciona la pestaña Eliminados.
- Localiza la Sesión o el archivo de Sesión que quieres recuperar y selecciona Restaurar.
Uso de Revu 21.0–21.9
-
Cierre Revu.
-
Ve a tu página del portal de Studio:
Selecciona la región del servidor -
Inicie sesión con su BBID.
-
En la página Mis Sesiones, selecciona la Sesión que quieras recuperar.
-
En la pestaña Perfil, selecciona Activo de la lista desplegable Estado.
-
Selecciona Actualizar datos.
-
Abre Revu e inicia sesión en Studio.
La sesión ahora está activa y aparecerá en tu lista de Sesiones.
- Cierra sesión en Studio y cierra Revu.
-
Ve a tu página del portal de Studio:
Selecciona la región del servidor -
Inicie sesión con su BBID.
-
En la página Mis Sesiones, selecciona la Sesión que contenga los documentos que se van a recuperar.
-
En la pestaña Documentos, busca el nombre o el ID de documento del archivo a recuperar.
-
Selecciona el nombre del documento eliminado y selecciona Recuperar.
-
Abre Revu e inicia sesión en Studio.
Notificaciones de Sesión inactiva y política de retención
Los anfitriones de la Sesión recibirán una notificación por correo electrónico 10 días antes de que una Sesión se inactive y el estado cambie a Eliminado. Para mantener la Sesión activa, sigue las instrucciones del correo electrónico. Esto restablecerá la marca de tiempo de la Sesión, manteniéndola activa y extendiendo el periodo antes de que se elimine.
Si el anfitrión (o un asistente con permisos de control total) no finaliza las sesiones :
-
Después de 80 días de inactividad, el anfitrión recibe una notificación a través de su correo electrónico BBID de que la sesión se archivará en 10 días.
Si el correo electrónico no llega a su bandeja de entrada, revise su carpeta de correo no deseado o spam y asegúrese de que studio@bluebeamops.com esté en la lista de remitentes aprobados. -
Después de 90 días, la sesión se archiva.
-
Después de 170 días, se notifica al anfitrión a través de su correo electrónico BBID que la sesión se eliminará en 10 días.
-
Después de 180 días, la Sesión se elimina.
Incluso después de que una Sesión se considere eliminada, no se eliminará permanentemente del servidor de Studio durante 120 días adicionales. Durante este período, la Sesión aún se puede recuperar. -
Después de 300 días (120 días después de la eliminación), la Sesión se elimina permanentemente y no se puede recuperar.
Tutoriales
Revu 21
Studio