Rifiutare un partecipante alla Sessione Studio e riassegnare la proprietà delle marcature.
Si applica a:
- Revu 21
Gli host della sessione Studio possono riassegnare gli elementi aggiunti da utenti inattivi a un partecipante della sessione, riducendo la necessità di sovrapporre commenti correttivi e mantenendo comunque la tracciabilità dell’autore.
Questi passaggi ti daranno il controllo completo sulle marcature di un altro utente. Non ti permetteranno di cambiare le autorizzazioni per altri utenti o di modificare le preferenze per la sessione. Se hai bisogno di questo livello di controllo, consulta Riassegnazione della proprietà di Sessioni Studio.
Nega un utente e trasferisci le sue Marcature
Per trasferire la proprietà delle marcature, nega l'autorizzazione agli utenti inattivi e Seleziona un destinatario per le loro marcature.
-
All'interno della tua sessione, vai su
Impostazioni della sessione e seleziona la scheda Partecipanti. In alternativa, è possibile selezionare
Accesso partecipanti sotto Partecipanti.
Se la casella di controllo Rendi questa Sessione privata è selezionata e non è possibile deselezionarla, l'accesso dei partecipanti è controllato dall'IT Admin o dallo Studio Admin della propria organizzazione. Non è possibile sovrascrivere questa impostazione. -
Seleziona l'utente che vuoi negare e seleziona Nega. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nega utenti, che chiede se si desidera mantenere bloccate le Marcature degli utenti negati o se si desidera riassegnarle.
Per trasferire la proprietà delle marcature, seleziona Riassegna per modificare le relative marcature. Viene visualizzato un elenco a discesa dei partecipanti alla Sessione . Seleziona il partecipante a cui desideri trasferire la proprietà delle marcature e poi seleziona Rifiuta 1 utente.
È possibile negare l'accesso a più utenti contemporaneamente, ma le loro Marcature possono essere trasferite solo a un altro utente dall'elenco dei partecipanti. -
I destinatari delle marcature riceveranno un avviso che li informa di chiudere e riaprire i documenti della Sessione prima di poter iniziare la modifica. Inoltre, i destinatari riceveranno anche un'e-mail che li informa che le marcature sono state trasferite a loro.

Puoi anche verificare nel registro della chat che un utente è stato rifiutato e che le sue Marcature sono state trasferite.
Cose da considerare
-
Solo l'host della sessione e gli utenti che dispongono del controllo completo possono negare l'accesso a un utente e trasferire la proprietà della marcatura.
-
Un utente il cui accesso è stato negato apparirà in grigio nell'elenco dei partecipanti della Sessione. Non potrà rientrare in una Sessione dopo che le sue marcature saranno state riassegnate. Questo processo è permanente e irreversibile.
-
L'
Elenco marcature e qualsiasi riepilogo PDF pertinente rifletteranno sia l'Autore originale delle Marcature sia il loro attuale proprietario.
-
Un evento di record log relativo al trasferimento di proprietà delle marcature può essere esportato come parte dei report del registro di sessione.
Per ulteriori informazioni sulla riassegnazione delle marcature, vedere Negare l'accesso a un partecipante esistente.
Guida
Revu 20
Revu 21
Marcatura