Gestisci gruppi Studio
Si applica a:
- Revu 21
- Revu 20
I Gruppi Studio consentono di configurare le autorizzazioni per più utenti contemporaneamente, anziché impostarle singolarmente per ciascun utente. Una volta definiti, i tuoi Gruppi Studio possono essere utilizzati in qualsiasi Sessione o Progetto di tua proprietà o Creazione, consentendoti di mantenere controlli di accesso coerenti tra diverse attività collaborative.
Puoi aggiungere utenti ai Gruppi anche prima che si uniscano alla tua sessione Studio o al tuo Progetto. Ciò consente di preparare in anticipo le impostazioni delle autorizzazioni per i nuovi membri del team.
All'interno di quella Sessione o Progetto possono essere utilizzati solo i Gruppi Studio creati dal proprietario della Sessione/Progetto. Gli utenti con autorizzazioni di controllo completo possono visualizzare e utilizzare i gruppi del proprietario per determinate attività, ma non possono modificare l'appartenenza al gruppo o utilizzare i propri gruppi.
Per Creazione un nuovo Studio Gruppo:
- Apri una sessione o un progetto di tua proprietà oppure, se necessario, avviane uno nuovo.
- Selezionare
Impostazioni. - Nella Tab Autorizzazioni, Seleziona
Gestisci Gruppi. - Accanto a Gruppi, seleziona
Aggiungere. - Inserisci un nome per il gruppo Studio.
Per rinominare un gruppo Studio, selezionare
Impostazioni. Per eliminare un gruppo, seleziona
Eliminare.
Per aggiungere membri a un gruppo Studio:
- Seleziona un gruppo.
- Accanto a Membri, seleziona
Aggiungere. - Inserisci l'indirizzo email dell'utente che vuoi aggiungere.
- Seleziona OK.
Dovrai ripetere questi passaggi per ogni membro che desideri includere nel gruppo.
Guida
Revu 20
Revu 21