Ripristina sessioni o file di sessione eliminati
Si applica a:
- Revu 21
È possibile ripristinare le Sessioni eliminate o i file Sessione direttamente in Revu. Ripristinare una Sessione ripristina tutti i contenuti associati alla Sessione, quali:
- File
- Marcature
- Cronologia sessione
- Impostazioni sessione
- Autorizzazioni utente
Lo stato del contenuto recuperato verrà modificato da eliminato ad attivo.
Utilizzando Revu 21.10 o versioni successive
Per ripristinare una Sessione o i file Sessione in Revu 21.10 o versioni successive, seguire questi passaggi:
- Apri Revu ed effettua l'accesso a
Studio.
-
Seleziona l'icona
Sessione, quindi seleziona il Tab Eliminati.
- Individua il file di Sessione o Sessione che desideri recuperare e seleziona Ripristina.
Utilizzo di Revu 21.0–21.9
-
Chiudere Revu.
-
Vai alla pagina del portale Studio:
seleziona l'area del server -
Accedi con il tuo BBID.
-
Nella pagina Le mie sessioni, seleziona la Sessione da recuperare.
-
Nella Tab Profilo, seleziona Attivo dall'elenco a discesa Stato.
-
Seleziona Aggiorna dati.
-
Apri Revu e accedi a Studio.
La sessione è ora attiva e apparirà nell'elenco delle sessioni.
- Disconnettiti da Studio e chiudi Revu.
-
Vai alla pagina del portale Studio:
seleziona l'area del server -
Accedi con il tuo BBID.
-
Nella pagina Le mie Sessioni, selezionare la Sessione che contiene i documenti da recuperare.
-
Nella Tab Documenti, individua il nome o l'ID documento del file da recuperare.
-
Seleziona il nome del documento eliminato e seleziona Recupera.
-
Apri Revu e accedi a Studio.
Notifiche della Sessione inattiva e criteri di conservazione
Gli host della Sessione riceveranno una notifica email 10 giorni prima che una Sessione diventi inattiva e lo stato cambi in Eliminata. Per mantenere la Sessione attiva, segui le istruzioni nell'email. Questo reimposterà il timestamp per la Sessione, mantenendola attiva e prolungando il periodo prima che venga eliminata.
Se le sessioni non vengono completate dall'host (o da un partecipante con autorizzazioni di controllo complete):
-
Dopo 80 giorni di inattività, l'host viene avvisato tramite la propria e-mail BBID che la sessione verrà archiviata entro 10 giorni.
Se l'e-mail non arriva nella tua casella di posta, controlla la cartella spam o posta indesiderata e assicurati che studio@bluebeamops.com sia nell'elenco dei mittenti approvati. -
Dopo 90 giorni la sessione viene archiviata.
-
Dopo 170 giorni, l'host viene informato tramite la propria e-mail BBID che la sessione verrà eliminata entro 10 giorni.
-
Dopo 180 giorni, la Sessione viene eliminata.
Anche dopo che una Sessione viene considerata eliminata, non verrà rimossa definitivamente dal server Studio per altri 120 giorni. Durante questo periodo, la Sessione è ancora recuperabile. -
Dopo 300 giorni (120 giorni dopo l'eliminazione), la Sessione viene eliminata definitivamente e non è recuperabile.
Guida
Revu 21
Studio