사용자 비활성화 또는 다운그레이드 | Org Admin
적용 대상:
- Revu 21
- 웹 및 모바일에서의 Bluebeam
비활성화된 사용자는 Bluebeam 솔루션(웹 및 모바일의 Revu 21, Studio 및 Bluebeam)에 로그인을 시도하더라도 액세스할 수 없습니다. 구독 좌석을 소모하지 않고도 사용자의 협업 액세스 권한을 유지하려면 해당 사용자를 완전히 비활성화하는 대신 무료 사용자 로 다운그레이드할 수 있습니다.
사용자를 비활성화하거나 다운그레이드하려면 Org Admin에 로그인하고 다음 단계를 따르세요.
- 왼쪽 사이드바 메뉴에서 사용자를 선택하세요.
- 사용자에서 비활성화하려는 사용자를 선택합니다.
- 사용자 비활성화를 선택하세요.
- 다운그레이드 또는 비활성화를 선택하세요.다운그레이드를 선택하면 사용자의 구독 플랜이 무료 사용자로 변경됩니다.
Org Admin 을 사용하면 필터 기능을 사용하여 여러 사용자를 다운그레이드하거나 비활성화할 수도 있습니다. 비활성화된 사용자는 기본적으로 사용자 아래에 숨겨져 있습니다.
여러 사용자를 비활성화하거나 다운그레이드하려면 Org Admin에 로그인하고 다음 단계를 따르세요.
- 왼쪽 사이드바 메뉴에서 사용자를 선택하세요.
- 지정된 카테고리와 키워드로 사용자 목록을 필터링하여 비활성화하려는 사용자만 표시하고 선택합니다.
-
비활성화를 선택하세요.
-
메시지가 표시되면 선택한 사용자를 다운그레이드 하거나 비활성화 하도록 선택합니다.
Revu 21
Org Admin
관리
구독 관리
사용자 관리