Kennzeichen

Mit Kennzeichen können Sie schnell und einfach zu bestimmten Seiten und Positionen in einer PDF-Datei navigieren. Der Fensterbereich „Kennzeichen“ wird zwischen dem Arbeitsbereich und dem rechten Fensterbereich eingeblendet. Alle vorhandenen Kennzeichen werden im Fensterbereich „Kennzeichen“ zusammen mit einer Symbolleiste angezeigt, die die Tools zum Erstellen und Bearbeiten von Kennzeichen enthält. Der Fensterbereich „Kennzeichen“ kann nicht losgelöst oder verschoben werden, aber wenn Sie die Registerkarte eines Dokuments mit MultiView™ Extended abtrennen, enthält der losgelöste Arbeitsbereich einen eigenen Fensterbereich für Kennzeichen.

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Arbeitsbereichs auf Kennzeichen , um den Fensterbereich „Kennzeichen“ ein- bzw. auszublenden.

Siehe auch

Registerkarten und Fensterbereiche

Navigieren