Registerkarte „Messung“

Die Registerkarte „Messung“ bietet Zugriff auf die Messmodi, eine Funktion zum Festlegen der Skalierung und der Messgenauigkeit für das Dokument, eine Funktion zum Einrichten und Löschen von Viewports für mehrere Skalierungen in einem einzelnen Dokument und weitere Messoptionen.

Wählen Sie Ansicht  > Registerkarten  >  Messungen, oder drücken Sie UMSCHALT+U. Die  Registerkarte Messung wird geöffnet.

Siehe auch

Festlegen von Viewports mit unterschiedlichen Maßstäben in einer Zeichnung

Messwerkzeuggruppe