Registerkarte „Signaturen“

Die  Registerkarte „Signaturen“ enthält die Zertifikate und die digitalen Signaturen für ein Dokument (auch unsichtbare Signaturen von Diensten wie DocuSign oder digitale IDs mit eingebetteten Zeitstempeln). Außerdem finden Sie hier Tools, mit denen Sie die Dokumente signieren und zertifizieren. Wenn ein Benutzer eine zertifizierte oder digital signierte PDF-Datei öffnet, wird der Benutzer aufgefordert, zu dieser Registerkarte zu wechseln.

Zum Öffnen der Registerkarte „Signaturen“ wählen Sie Ansicht  >  Registerkarten  >  Signaturen, oder drücken Sie ALT+4.

Siehe auch

Arbeiten mit digitalen Signaturen

Zertifizieren eines Dokuments

Digitales Signieren eines Dokuments

Validieren eines digital signierten Dokuments

Signatureinstellungen