Arbeiten mit digitalen Signaturen

Revu unterstützt Folgendes:

Revu validiert und signiert Dokumente gemäß dem Windows Certificate Store-Standard und dem PKCS-#12-Standard. Auch Adobe CDS-Signaturen werden unterstützt. In den folgenden Abschnitten finden Sie jeweils ausführliche Anweisungen:

Die Registerkarte „Signaturen“ enthält Zertifikats- und Signaturinformationen zu allen geöffneten PDF-Dateien, die zertifiziert oder digital signiert sind. Beim Öffnen einer solche Datei wird der Benutzer aufgefordert, zu dieser Registerkarte zu wechseln und die Angaben zu lesen.