Set-Einstellungen

Die Sets-Einstellungen enthalten Einstellungen für die Darstellung und Steuerung von Sets in Revu. Zum Anzeigen oder Ändern dieser Einstellungen wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Option Sets.

So öffnen Sie das Dialogfeld „Einstellungen“:

Optionen

Dokument öffnen: Methode zum Öffnen neuer Dateien in einem Set, wenn eine Datei aus diesem Set bereits in einer Registerkarte geöffnet ist. Verfügbare Optionen:

Nach Bearbeitung öffnen: Methode zum Öffnen neuer Dateien in einem Set, wenn eine Datei aus diesem Set bearbeitet, jedoch noch nicht gespeichert wurde. Verfügbare Optionen:

Relative Pfade verwenden: Wenn diese Option aktiviert ist, werden relative Pfade für die Dateien in den Sets herangezogen. Ansonsten werden vollständige Pfade verwendet.

Anzeigen: Daten, die zur Identifizierung von Dokumenten in einem Set angezeigt werden sollen. Es besteht die Möglichkeit, Dateinamen und Etiketten anzuzeigen oder nur eines von beiden. Außerdem können Blattnamen und Blattnummern angezeigt werden oder nur eines von beiden.

Miniaturansichtsmodus

In diesen Beispielen wurde Dateiname und Etikett ausgewählt. Wo diese angezeigt werden, richtet sich danach, ob sich Sets zurzeit in der Miniaturansicht oder in der Listenansicht befinden.

Listenansichtsmodus

Sortieren nach: Reihenfolge für die Dateien in einem Set. Verfügbare Optionen:

Sortierreihenfolge: Reihenfolge für Seiten mit alphanumerischen Etiketten in einem Set. Verfügbare Optionen:

Kategorien

Kontrollpunkt. Dieser Modus kann für bestimmte Sets, wenn sie erstellt wurden, geändert werden. Verfügbare Optionen:

Wie Revu ein Blatt einer Kategorie zuweist, wird durch die verwendete Vorlage bestimmt. Eine detaillierte Erläuterung, wie die Kategorievorlagen funktionieren, finden Sie unten unter Vorlage verwalten.

Standardvorlage: Standardmäßige Sets-Kategorienvorlage, mit der Blätter in einem Set den verschiedenen Kategorien zugewiesen werden.

Aufforderung für Vorlagenauswahl: Für die Kategoriemodi Auto und Manuell . Wenn diese Option aktiviert ist, wird beim Erstellen eines Sets ein Dialogfeld geöffnet, mit dem der Benutzer aufgefordert wird, eine Kategorievorlage auszuwählen. Ist diese Option nicht aktiviert, wird automatisch die Standardvorlage verwendet.

Vorlagen verwalten: Öffnet das Dialogfeld Set-Kategorien: Vorlagen verwalten, in dem Sie die Sets-Kategorienvorlagen bearbeiten, erstellen und importieren können.

Verwalten der Sets-Kategorienvorlagen: