Registerkarte „Sets“

Mithilfe von Sets sind Benutzer in der Lage, eine Sammlung in einer einzigen Ansicht öffnen, wobei die Seiten in einer bestimmten Reihenfolge sortiert sind (mit sämtlichen Überarbeitungen und Anhängen). Die Benutzer können durch mehrere Dateien navigieren, als wären sie nur ein einziges Dokument, ohne sie tatsächlich zu einer einzigen Datei zusammenführen zu müssen. Darüber hinaus können Dateien, die aufgrund der PDF-Sicherheit oder der digitalen Signaturen nicht kombiniert werden dürften, als zusammenhängende Sammlung betrachtet werden.

Sets können im schreibgeschützten Modus von einer unbegrenzten Benutzeranzahl geöffnet werden.

Die Registerkarte „Sets“ ermöglicht den Schnellzugriff zum Öffnen, Ändern, Erstellen, Drucken, Veröffentlichen als PDF und Durchsuchen von Sets. Weitere Informationen zu vielen dieser Funktionen finden Sie unter Arbeiten mit Sets.

Sets haben einige einzigartige Navigationseigenschaften. Weitere Informationen finden Sie unter Navigieren in Sets.

Wählen Sie Ansicht  > Registerkarten  > Sets, oder drücken Sie ALT+2. Die Registerkarte Sets wird geöffnet.

Siehe auch

Arbeiten mit Sets

Arbeiten mit Tags

Zeichnungsprotokoll

Set-Einstellungen

Erweiterte Set-Einstellungen