Revu für iPad

Übersicht über die Benutzeroberfläche

Greifen Sie von überall aus auf PDFs zu, versehen Sie sie mit Markierungen und arbeiten Sie gemeinsam mit Ihrem Team zusammen.

Überprüfen Sie Messungen direkt vor Ort mit bauen Messwerkzeugen.

Wenn Sie benutzerdefinierte Werkzeugsets in Revu erstellt haben und diese in Revu für iPad verwenden möchten, haben wir gute Nachrichten für Sie. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Werkzeugsets in die App zu übertragen:

Export in Revu für Windows

1. Öffnen Sie den Werkzeugkastenrevu-features-tool-chest.png.
  2. Tippen Sie auf Manage Tool Sets, wählen Sie das Set aus, das Sie exportieren möchten, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche Export.
  3. Platzieren Sie das exportierte Werkzeugset in Ihrem Box- oder Dropbox-Konto.

Importe in Revu für iPad

1. Tippen Sie in Revu für iPad auf Document Manager , um in Ihrem Box- oder Dropbox-Konto auf das Werkzeugset zuzugreifen.
  2. Tippen Sie auf eine Werkzeugset-Datei, um sie sofort in den Werkzeugkasten zu importieren .
  3. Tippen Sie auf Tab Access und anschließend auf den Werkzeugkastenrevu-features-tool-chest.png, um auf das Werkzeugset zuzugreifen.

Sie können Werkzeugsets auch importieren, indem Sie sie aus Dateianhängen in einer E-Mail öffnen.

Relative Hyperlinks, die auf externe Dateien verweisen, funktionieren weiterhin mit Dropbox und Box, solange alle Dateien und Ordner mit derselben Ordnerstruktur kopiert werden, in der die Links erstellt wurden.

Direkte Verbindung mit dem technischen Support in der iPad-App

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder ein Problem mit der App haben, können Sie sich direkt über die App an unser technisches Support-Team wenden.

• Klicken Sie in den Einstellungen auf den Tab Logging.
  • Wählen Sie Send Log to Bluebeam.

Fill out the email with a brief description of your issue. Submissions sent between 8am on Monday to 5pm on Friday Pacific Time will be answered within 24 hours.

Drucken

Revu für iPad 3.8 und neuere Versionen

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Send tosend-to-dark.
  2. Tippen Sie im Dropdownmenü auf AirPrint airprint2x-dark .
  3. Folgen Sie zum Drucken Ihres Dokuments den Anweisungen im Dialogfenster AirPrint.
AirPrint funktioniert nur, wenn sich Ihr Drucker auf dieser Liste unterstützter Drucker befindet.

Revu für iPad 3.7 und niedriger

Wenn Sie die iBooks-App installiert haben, können Sie auf das Symbol Send to send-to-dark tippen. Wählen Sie dann Flatten & Open In …flatten-open-in2x und schließlich „iBooks“ zum Drucken über AirPrint.

Diktieren von Sprache zu Text in Revu auf dem iPad

Aktivieren Sie Siri und prüfen Sie, ob eine Internetverbindung besteht. Tippen Sie dann in Revu auf das Mikrofon Ihrer Tastatur, um Text durch Diktieren in PDF-Dateien einzufügen.

Kontrollzentrum in Revu für iPad deaktivieren

1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Wählen Sie Kontrollzentrum aus und deaktivieren Sie die Option Zugriff von Apps aus.

FAQ

Wie melde ich mich beim Studio-Server im Vereinigten Königreich an?

Anweisungen zur Verbindung mit dem Studio-Server im Vereinigten Königreich und mehr finden Sie in den FAQ zu Bluebeam Studio UK für iPad

Welche Optionen bietet mir Revu für iPad

Revu für iPad enthält einige der beliebtesten Funktionen von Bluebeam Revu für Windows, mit denen Sie PDFs überarbeiten und unterwegs mit anderen zusammenarbeiten können. Greifen Sie über Dropbox, Box, iTunes, Studio-Projekte oder WebDav auf PDFs zu und bearbeiten Sie PDFs mit Mess- oder Markierungswerkzeugen, einschließlich Ihrer vorhandenen Werkzeugsätze. Darüber hinaus können Sie unabhängig vom Internetzugang jederzeit und überall mit Projektpartnern auf der ganzen Welt zusammenarbeiten und dieselben PDF-Dateien mit Bluebeam Studio in Echtzeit gemeinsam prüfen.

Revu für iPad bietet nicht alle Funktionen von Revu für Windows. Unsere App bietet Benutzern genau die Funktionen, die sie zum Dokumentieren von Problemen und zur Zusammenarbeit auf der Baustelle benötigen, und das ohne Abstriche bei der Geschwindigkeit.

Es wird empfohlen, einige Einstellungen vorab in Revu für Windows anstelle von Revu für iPad vorzunehmen:

• Benutzerdefinierte Spalten
  • Benutzerdefinierte Status
  • Gemeinsam nutzbare Werkzeugsets
  • Gruppierte Markierungen
  • Hyperlinks
  • Bereiche
Markierungen, die in Revu für iPad zu bestehenden Bereichen in einer PDF-Datei hinzugefügt wurden, werden in diesem Bereich in Revu Windows korrekt angezeigt.

Wie synchronisieren Sie eine Datei/einen Ordner in Revu für iPad?

Wenn Sie Dateien in Revu synchronisieren, werden sie lokal auf Ihrem iPad gespeichert und sind dann offline verfügbar. Führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus, um eine Datei oder einen Ordner zu synchronisieren:

1. Öffnen Sie den Bereich Document ManageriPad-Dokumentenmanagerund tippen Sie oben links auf das Verbindungssymbol ipad-wifi-verbunden-44x44, bis es grün ist.
  2. Tippen Sie unten rechts im Document Manager auf Edit.
  3. Wählen Sie die Dateien und Ordner aus, die Sie synchronisieren möchten, indem Sie auf den leeren Kreis links neben dem Namen tippen.
  4. Tippen Sie unten rechts auf Set ipad-set-to-sync-44x44, um die zu synchronisierenden Einträge zu markieren.
  5. Tippen Sie auf Done und dann auf Sync in der unteren rechten Ecke, wenn Sie zum Download der aktuellsten Version bereit sind.
  6. Tippen Sie auf das Gerätesymbol ipad-device-44x44-BLK oben links im Dokumentenmanager, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen.

Warum werden manche Dateien in Studio viel schneller gerendert als andere?

Seit Revu für iPad 3.0 wird Studio von Studio GO unterstützt. Studio GO ist eine Rendering-Lösung für großformatige Einzelblatt-Dokumentensets mit Unterstützung für Revisionen. Große Dokumentensätze sollten aufgeteilt werden, um eine hohe Rendergeschwindigkeit zu erreichen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Feedback zu dieser Funktion oder zu Revu für iPad im Allgemeinen abgeben möchten.

Was passiert mit meinen Dateien, wenn ich „Purge Studio GO Data“ verwende?

Die Schaltfläche „Purge Studio GO Data“ entfernt die zusätzlichen Daten und den Speicherplatz, die Studio GO zum Zwischenspeichern Ihrer Dateien benötigt. Diese Option gilt nur lokal für Ihr Gerät und hat keinerlei Auswirkungen auf den Server.

Außerdem hat diese Option keine Auswirkungen auf die ursprünglichen PDF-Dateien selbst. Sie werden weiterhin offline verfügbar sein.

Warum werden Markierungen, die ich auf dem iPad erstellt habe, nicht in anderen PDF-Apps für das iPad angezeigt?

Revu für iPad wurde so konzipiert, dass in der Windows-Version von Revu erstellte Markierungen vollständig unterstützt werden. Diese Markierungen sind möglicherweise fortgeschrittener als die, die ursprünglich von iOS unterstützt wurden. Um in Revu (Windows oder iPad) erstellte Markierungen in anderen PDF-Viewern anzuzeigen, glätten Sie diese Markierungen direkt in Revu.

Wir bieten außerdem einen kostenlosen PDF-Viewer namens Vu für Windows und iPad an, der alle in Revu erstellten Markierungen unterstützt.

Warum funktioniert das Rendern mancher PDFs nur langsam?

Es gibt viele Gründe, warum das Rendern mancher PDF-Dateien länger dauert als bei anderen. Der Hauptgrund für dieses Problem liegt darin, dass alle Markierungen korrekt gerendert und eine Markierungsliste erstellt werden müssen. Das Rendern mancher Dokumente ist aufgrund der vielen Vektorinhalte langsam. Informationen zu schnellen Rendergeschwindigkeiten finden Sie im Video What's New in Revu for iPad 3.0.

Eine Anpassung der Rendereinstellungen kann zur Verbesserung der Rendergeschwindigkeit beitragen. Im Folgenden werden die einzelnen Funktionen kurz erläutert:

Enable Safe Rendering Engine
Diese Option nutzt die in iOS integrierte PDF-Rendering-Bibliothek zum Rendern von PDF-Inhalten. Es wird empfohlen, diese Option zu aktivieren; einige PDF-Inhalte werden jedoch nur dann korrekt wiedergegeben, wenn sie deaktiviert ist.

Incremental Rendering
Mit dieser Option können Teile der PDF-Datei sofort inkrementell gerendert werden. Wenn sie deaktiviert ist, wird die PDF-Datei erst angezeigt, wenn alle Objekte geladen wurden, was beim Anzeigen vektorbasierter PDF-Zeichnungen besonders nützlich ist. Wenn es sich bei Ihrem Dokument um einen Scan handelt, sollten Sie diese Option deaktivieren, um die gesamte Renderingzeit zu verkürzen.

Enable Tile Caching
Durch das Caching von Kacheln können PDF-Bereiche außerhalb des Bildschirms gerendert und zwischengespeichert werden. Dies verbessert die Schwenkleistung, kann jedoch die Renderingzeit insgesamt verlangsamen. Wir empfehlen Ihnen, das Caching von Kacheln zu aktivieren, wenn Sie mehrseitige PDFs prüfen und durch diese scrollen möchten. Wenn die Option deaktiviert ist, beginnt das Rendern erst, wenn die PDF-Datei nicht mehr bewegt wird.

Preload Pages
Mit dieser Option wird ein Platzhalterbild für die vorherige und nächste Seite der Datei gerendert, wodurch die Datei scheinbar viel schneller geladen wird, als wenn sie normal gerendert würde. Diese Option funktioniert nur, wenn die Option „Tile Caching“ aktiviert ist.

Wir wissen, dass Leistung und Rendergeschwindigkeit wichtige Aspekte jeder Anwendung sind, und unsere Entwickler arbeiten ständig an Möglichkeiten, diese zu verbessern.

Bitte kontaktieren Sie den technischen Support von Bluebeam, wenn Sie bei der Arbeit mit Dateien von einer langsamen Leistung betroffen sind und Sie die entsprechenden Dateien zum Testen einsenden können.

Anzeige der iPad-Fotobibliothek beim Hinzufügen von Bildern zu PDFs

Aktivieren Sie einfach Bluebeam Revu in den Datenschutzeinstellungen für Ihre Fotobibliothek, sodass beim Hinzufügen von Bildern zu PDFs mit dem Bildwerkzeug darauf zugegriffen werden kann.

Um die Einstellung zu ändern, gehen Sie zu iPad- Einstellungen > Datenschutz > Fotos und schieben Sie den Schalter für Bluebeam Revu nach rechts.

Wie beende ich die Verwendung einer Markierung?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie Markierungswerkzeug schließen können.

Am einfachsten ist es, auf eine beliebige Stelle im Dokument zu tippen, die keine Markierung enthält.

Kann ich eine Studio-Sitzung auf Revu für iPad abschließen?

Zurzeit ist es nicht möglich, eine Studio-Sitzung über Revu für iPad abzuschließen. Studio-Sitzungen müssen mit einer Vollversion von Revu abgeschlossen werden.

Wenn ich versuche, die Markierungsliste zu öffnen, wird mir immer wieder ein Menü angezeigt. Was ist das?

Ab iOS 7 wird das Menü „Kontrollzentrum“ aktiviert, wenn Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben streichen. In Revu für iPad verhindert dieses Menü, dass Benutzer die Markierungsliste mit derselben Aktion aufrufen. Die Markierung kann auch weiterhin durch Tippen auf das untere Bedienelement geöffnet werden. Das Kontrollzentrum kann in iOS über das Menü „Einstellungen“ > „Kontrollzentrum“ > „Zugriff von Apps aus“ deaktiviert werden.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Es tut uns leid, wenn Sie mit dem Kauf von Revu für iPad nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns , wenn Sie Probleme haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wenn Ihre Probleme nicht gelöst werden können, können Sie eine Rückerstattung von Apple beantragen. Suchen Sie nach dem E-Mail-Beleg für Ihren Kauf im Apple Store und klicken Sie auf Problem melden, um das Problem im Detail zu erklären. Apple wird dann nach freiem Ermessen die Rückerstattung prüfen und vornehmen.

Wo befindet sich die Chataufzeichnung einer Studio-Sitzung?

Teilnehmer einer Studio-Sitzung können sich während der Echtzeit-Zusammenarbeit an PDFs unterhalten. Um den Chat während einer Studio-Sitzung anzuzeigen, tippen Sie einfach auf die Registerkarte „Studio“ in der Markierungsliste. Um eine Nachricht zu senden, tippen Sie auf das Chatsymbol ipad-studio-chat. Wenn Sie auf eine Chatnachricht in der Liste tippen, gelangen Sie zur Ansicht des Teilnehmers zum Zeitpunkt der Eingabe der Nachricht.

Kann ich die iPad-App in großen Mengen kaufen?

Sie können sich über das Programm zum Kauf von höheren Stückzahlen von Apple für den Kauf von Revu iPad registrieren. Nach dem Kauf erhalten Sie einen Einlösecode, den Sie an jeden Nutzer weitergeben können. Klicken Sie hier, um mehr über das Programm von Apple zu erfahren.