PDFs mit Eigene Dokumente erstellen, markieren und teilen
Dieser Artikel bezieht sich auf:
- Bluebeam im Web
Eigene Dokumente ist eine Funktion in Bluebeam im Web, die als zentrale Stelle für das Erstellen, Verwalten und Organisieren Ihrer PDFs außerhalb von Studio dient. Hier ist, was Sie tun können:
- Dateiverwaltung: Erstellen, Hochladen und Freigeben Ihrer Dateien direkt in Eigene Dokumente.
- Moderne Benutzeroberfläche: Arbeiten Sie mit Ihren Dokumenten über eine übersichtliche und intuitive Benutzeroberfläche mit erweiterten Funktionen.
- Messwerkzeuge: Messen und Festlegen von Maßstäben in Ihren Dokumenten für präzises Arbeiten.
- Zusammenarbeit: Dateien teilen und mit anderen effizienter zusammenarbeiten.
Verwenden Sie Eigene Dokumente zum Hochladen und Erstellen von PDF-Dateien. Um eine neue Datei hinzuzufügen, wählen Sie Dokument hinzufügen und eine der folgenden Optionen aus:
- PDF hochladen: Fügt ausgewählte Dateien von Ihren lokalen Dateien zu Eigene Dokumente hinzu.
- Neue PDF erstellen: Erstellt eine neue PDF-Datei aus Vorlagen oder Grundeigenschaften (z. B. Seitenanzahl, Höhe, Breite und Ausrichtung).
Wenn Sie ein PDF in Eigene Dokumente öffnen, wählen Sie Seiten in der unteren linken Ecke aus, um die Miniaturen für alle Blätter in Ihrem PDF anzuzeigen. Diese Seitenleiste bietet Werkzeuge zum Bearbeiten von Blättern in Ihrem PDF.
Um Seiten einzufügen, fahren Sie mit der Maus über den leeren Bereich vor oder nach einer Miniatur, um Einfügen auszuwählen:
- Neue Seite einfügen: Fügt ein neues Blatt aus Vorlagen oder Grundeigenschaften hinzu (z. B. Seitenanzahl, Höhe, Breite und Ausrichtung).
- Seiten einfügen aus: Fügt ausgewählte Dateien von Ihren lokalen Dateien hinzu oder importiert Dateien aus Ihren DMS-Integrationen.
Um Seiten zu drehen, fahren Sie mit der Maus über die Kästchen der Seiten, die Sie drehen möchten, und klicken Sie darauf, und klicken Sie auf Gegen den Uhrzeigersinn drehen oder
Im Uhrzeigersinn drehen.
Um die Reihenfolge von Seiten zu ändern, ziehen Sie eine Miniaturansicht an die gewünschte Stelle. Sie können auch mehrere Seiten auswählen und diese an die gewünschte Stelle ziehen.
Um Seiten zu löschen, wählen Sie die Seiten aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.
Mit Eigene Dokumente können Sie als Bearbeiter oder Betrachter mit anderen Nutzern zusammenarbeiten.
Um einen Nutzer hinzuzufügen, wählen Sie Shared in der oberen rechten Ecke aus; geben Sie dann die E-Mail-Adressen der Nutzer ein, die Sie einladen möchten. Sie können die Berechtigungsstufe einstellen, bevor Sie Senden auswählen.
Um eine Kopie Ihres bearbeiteten Dokuments herunterzuladen, wählen Sie Download.
Bluebeam im Web und auf Mobilgeräten
Anleitungen